Kossi (31-35)
Verreist als Familie • November 2019 • 2 Wochen • Strand
Empfehlenswert

Gut

Für das Geld hatte man alles was man brauchte. Die Kinder hatten viel Spaß. Die Animation war schön allerdings schien alles eher für russische Kinder bestimmt zu sein. Das Personal war nett auch Mahmoud der Manager auch ansprechbar. Das Restaurant könnte ein bessere Lüftungsanlage gebrauchen. Alle Klamotten haben nach Essen gerochen. Der Strand war schön. Es ist zu empfehlen.

• Balkontür und Klimaanlage waren defekt aber die Schäden wurden schnell behoben.

• Gut
  • Abwechslungsreich für den Preis. Das Strandrestaurant könnte mehr anbieten.

• Alles gut

• Gut
  • Ca. 20 min vom Flughafen. Gut erreichbar auch mit Taxis, ca. 15€

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im November 2019
    Vorname:Kossi

Sehr geehrter Frau Kossi, Beste Grüße aus dem Panorama Bungalows Aqua Park Hurghada Wir freuen uns sehr, dass wir Sie als unseren Gast begrüßen durften und sehen aus Ihrem Kommentar, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns hatten Daher möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich für unser Resort Panorama Bungalows Aqua Park Hurghada für Ihren vergangenen Urlaub entschieden hatten. Das Hotel Team möchte sich bei Ihnen für Ihr wertvolles Feedback bedanken, mit dem Sie uns in unserem Bestreben, den Service kontinuierlich zu verbessern, sehr motiviert haben. Wir freuen uns, Sie bald wieder in unserem Resort begrüßen zu dürfen Freundliche Grüße Mahmoud Gamal Front Office Manager