Florian (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Oktober 2008 • 1 Woche • Strand
Entspannter Urlaub

Gut

Dem Hotel selbst sah man an das es zu einer neueren Bauart gehört, allerdings darf man nicht mit Europäischen Dimensionen vergleichen. Wir fanden es trotzdem sehr schön, die Anlage selbst ist sehr gepflegt! Die Eingangshalle hat uns zuerst etwas verwirrt, da man an der Decke griechische Götter sah (dachte wir sind in Ägypten *gg*), lag aber daran das der Besitzer aus einer griechischen Familie kommt. Was ich nur empfehlen kann ist das hotel über TUI zu buchen! Bei unserem Angebot waren bereits die Visa inbegriffen (alle anderen aus unserem Flieger mussten 35 EUR bezahlen). Ein weiterer Vorteil und Super Service der Tui: Unser Abholtermin war 20 UHR, wir mussten aber normal um 12 Uhr aus dem zimmer. Nach Rücksprache mit dem TUI-Berater vor Ort wurde unser Zimmer samt A. I. bis zum Abend verlängert, ohne zusätzliche Kosten!!

• Gut
  • Wir hatten einen Bungalow gebucht und waren überglücklich! Sehr schönes Zimmer mit genug Platz. Außerdem hatten wir einen Glasboden wo wir auch fast jeden Tag Fische schwimmen sehen konnten! Einzig was ungewohnt war, es gab nur offene Kästen, also keine Türen davor. TV hatten wir RTL und RTL2, reichte allerdings, da man ja eh nur am Abend eigentlich schaut.

• Gut
  • Das Essen war (im Gegensatz zu unseren Befürchtungen) ganz gut. Man hat sich immer was gefunden, allerdings wirklich was neues gab es nie. Bin ich aber auch aus anderen Ländern gewöhnt. Tipp: Unbedingt die Brötchen probieren, die sind ein Traum!!! Gehen mir echt ab :( Aller Panikmache von Bekannten hatten wir keine Probleme mit dem Magen oder dergleichen, auch von anderen Gästen hörte man nichts davon. Zur Vorsorge haben wir nach dem Essen immer ein Gläschen Ouzo getrunken. Kann ja nicht schaden ;) Sauberkeit war top! Auch hatte man keine Probleme einen Platz zu bekommen, egal wann man gekommen ist, da das Restaurant sehr groß ist. Meistens wird man auch direkt von einem Kellner auf einen freien Platz geführt .

• Von der Freundlichkeit der Personals können sich andere Urlaubsländer eine Scheibe abschneiden. Egal wo wir waren, wir wurden freundlich begrüßt bzw. umsorgt. Für 1-2 Eur hatten wir ein Top-gefplegtes Zimmer und jeden Tag den gleichen Platz am Strand, der schon für uns vorbereitet war! Ganz heißer Tipp, am Abend Schischa Rauchen neben dem Pool! Kostet kaum was und man wird regelmäßig vom Kellner mit Getränken versorgt! Beschwerden wurden sehr schnell erledigt.

• Das Hotel steht ziemlich am Ende einer Reihe von bereits fertig gebauten Hotels. Dazwischen und am anderen Ende wird noch fleißig gebaut, jedoch hörte man davon gar nichts, also keine Angst! Spazierengehen oder Ausflüge auf eigene Faust fallen allerdings eher spärlich aus. Da wir aber unsere Ruhe haben und einfach faul herumliegen wollten war das Hotel pefekt!! Seit 3 Urlauben hatte ich nicht mehr so einen entspannten Urlaub wie hier!

Dauer:1 Woche im Oktober 2008
    Vorname:Florian