Toby (26-30)
Verreist als Paar • August 2007 • 2 Wochen • Strand
Fünf Sterne mit Ratten und fürchterlichem Gestank

Schlecht

Das Hotel ist noch in der Bauphase, störender Lärm, der Teil der schon fertig gestellt ist, wäre renovierungsbedürftig. Abends an der Poolbar liefen uns die Ratten über die Füße. Der Hotel eigener Strand ist wunderschön zum Baden, das beste am ganzen Hotel. Die Liegen am Pool und Strand waren meist alle besetzt. Wenn man um 7 aufsteht und die Handtücher auflegt hat man eine Liege. Ich weis nicht wie es wird wenn das Hotel fertig ist, da nicht einmal die Hälfte der Zimmer fertig sind. Dann wird man sich wohl um Plätze am Strand und Pool schlagen müssen. Der Geruch am Hotel ist wie im Zirkus da Pferde und Kamele direkt neben dem Hotel leben. Vor dem Hotel ist die eigene Kläranlage die bei der Hitze dementsprechend auch stinkt. Die Hälfte der Leute sind Deutsche, 1/3 Araber und der Rest, Russen und Italiener. Die meisten Kanäle im Fernsehen sind auch nur Pornos. Lieber ein paar Euros mehr bezahlen und denn Urlaub genießen

• Schlecht
  • In unserem Zimmer war das Klo defekt und nach viermal betteln wurde dies dann behoben. Die Betten sind schön groß. Das Zimmer ist sonst bis auf ein paar kleine Baumängel ganz ok. Man darf halt nicht zu genau hinsehen

• Sehr schlecht
  • Es war immer etwas auf dem Buffet um den Hunger zu stillen. Es war immer das gleiche und geschmacklich sehr britisch. Das Fischrestaurant war gut, auf jeden Fall dort mal essen. In Al Guna haben wir recht gut gegessen. Der Wein ist ungenießbar, das Bier als Radler ist genießbar. Die Cocktails sind zum Teil ungenießbar

• Schlecht
  • Das Personal war eigentlich immer freundlich und sprechen englisch und deutsch. Der Weckdienst hat bei uns nie geklappt. Wecker mitnehmen. Im Speisesaal nie das Essen oder Trinken aus den Augen lassen. Es wird sofort nach dem letzten Bissen oder Schluck abgeräumt. Wenn man nachholen geht ist der Tisch abgedeckt und neugedeckt.

• Das Hotel liegt 10 Minuten von Hughada mit dem Taxi und 5 Minuten von Al Guna. Die mit dem Shuttle oder per Taxi erreichbar sind. Man sollte auf jeden Fall in Hurghada oder Al Guna einkaufen gehen da die Shops im Hotel sehr teuer sind. Pringels z. B. kosten €5 im Hotel.

• Schlecht

Wireless Internet Zugang mit Laptop möglich, €3 die Stunde, das Hotel hat keinen Internet Spot. Am Nachbar Hotel ist eine Surf und Kiteschule. Das Hotel hat keinen Squash Court!!!

Dauer:2 Wochen im August 2007
    Vorname:Toby

Sehr geehrter Gast sonnige Grüße aus dem Bellagio Resort & SPA Wir entschuldigen uns aufrichtig dafür, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten und für die entstandenen Unannehmlichkeiten. Die Kommentare unserer Gäste sind für uns äußerst wertvoll, da sie uns helfen zu erkennen, wo wir unseren Service und unsere Qualität verbessern können. Wir schätzen Ihre Zeit, um Ihre Erfahrungen zu teilen, und freuen uns darauf, Sie bald in unserer neuen Form mit dem Team des Bellagio Resort & SPA Hurghada begrüßen zu dürfen, das ein Höchstmaß an Gastfreundschaft bietet. Sie sollten Ihre Meinung ändern und sich entscheiden, uns in naher Zukunft zu besuchen. Hotel Management