Sehr ruhiges und freundliches Hotel ideal zum Entspannen und wohlfühlen. Alles vorhanden was man braucht. Schöne Anlage und Strand. Essen ohne Schnick Schnack aber qualitativ hervorragend.
Die Zimmer ( bei uns Bungalow) sind mit allem ausgestattet was nötig ist. Sie sind sauber und es steht ein kostenloser Safe zu Verfügung. Leider können wir nur 5 Sterne vergeben, da es nur ein deutsches Programm zu Verfügung stand ( soll aber behoben werden) WLAN vorhanden.
Das Essen ist wie vorher schon erwähnt ohne Schnick Schnack aber dafür lecker. Was auch hoch zu bewerten ist ist die Öffnungszeiten des Speisesaals. Durch das fruehe öffnen am Abend verläuft sich der Ansturm wie man es typisch in All inclusive Hotels kennt.
Beim Service muss man volle Punktzahl geben. Klar man kann es nicht jedem Recht machen, aber bei irgendwelchen Problemen wurde versucht sofort Abhilfe zu verschaffen und zwar immer mit einem lächeln.
Die Fahrt zum Hotel ist mit ca. 20 Minuten vom Flughafen ok. Es befinden sich noch weitere Hotels in der Nachbarschaft allerdings außerhalb befinden sich wenig Geschäft doch die Fahrt nach Hurghada ( zum Shoppen) ist mit dem Taxi kein Problem. Kostenlos wurde sogar bei uns eine Shoppingtour angeboten.
Freizeitangebote waren ok. Die Animateure sind nicht aufdringlich und animieren trotzdem zum mitmachen. Fitnessstudio vorhanden. Auch wird immer ein Highlight geboten wie zum Beispiel Schaumparty.
Dauer: | 2 Wochen im November 2019 |
Vorname: | Tim |
Sehr geehrter Herr Tim, Beste Grüße aus dem Panorama Bungalows Aqua Park Hurghada Wir freuen uns sehr, dass wir Sie als unseren Gast begrüßen durften und sehen aus Ihrem Kommentar, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns hatten Daher möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich für unser Resort Panorama Bungalows Aqua Park Hurghada für Ihren vergangenen Urlaub entschieden hatten. Das Hotel Team möchte sich bei Ihnen für Ihr wertvolles Feedback bedanken, mit dem Sie uns in unserem Bestreben, den Service kontinuierlich zu verbessern, sehr motiviert haben. Wir freuen uns, Sie bald wieder in unserem Resort begrüßen zu dürfen Freundliche Grüße Mahmoud Gamal Front Office Manager