- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Anlage wäre eigentlich schön und wird auch sauber gepflegt. Hinter den Kulissen aber türmt sich der Müll. Sehr laute Animationsmusik. Jeden Tag der selbe "Toas".
Das dritte Bett im "Dreibettzimmer" ist einfach so wie ein Notbett dazu gestellt. Es war sonst alles auf Doppelzimmer vorbereitet. Das Bettlaken war zu kurz und ich hatte es jede Nacht um die Füße. Klimaanlage war zu laut um in der Nacht eingeschalten zu lassen.
Riesenrestaurant. Massenabfertigung. Essen teilweise gut. Getränke zu süß und Bier zu schwach. Rotwein ungenießbar. Frühstückspaket für den Tagesausflug unter jeder Kritik.
Dreibettzimmer war nicht OK Die Anfrage, was denn die Aufzahlung auf ein Einzelzimmer ausmachen würde, wurde unfreundlich behandelt und mit 80 Euro angeboten.
Der Strand ist wunderschön. Man kann weit ins Meer hinaus spazieren. Aber es gibt weder Strandpromenade noch irgend eine Spaziermöglichkeit an Land.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2008 |
Vorname: | Peter |
Sehr geehrter Gast sonnige Grüße aus dem Bellagio Resort & SPA Wir entschuldigen uns aufrichtig dafür, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten und für die entstandenen Unannehmlichkeiten. Die Kommentare unserer Gäste sind für uns äußerst wertvoll, da sie uns helfen zu erkennen, wo wir unseren Service und unsere Qualität verbessern können. Wir schätzen Ihre Zeit, um Ihre Erfahrungen zu teilen, und freuen uns darauf, Sie bald in unserer neuen Form mit dem Team des Bellagio Resort & SPA Hurghada begrüßen zu dürfen, das ein Höchstmaß an Gastfreundschaft bietet. Sie sollten Ihre Meinung ändern und sich entscheiden, uns in naher Zukunft zu besuchen. Hotel Management