Wir haben zu viert über Weihnachten und Silvester in diesem Hotel Urlaub gemacht und waren alle von der Freundlichkeit des Personals, der guten Küche, der Sauberkeit und der guten Betten begeistert. Auch wenn die Bäder in sanierungsbedürftigem Zustand waren, können wir diese Anlage allen weiterempfehlen, die keinen Luxus suchen. Es wird an vielen Ecken fleissig gearbeitet und renoviert... Das Management ist bemüht, die notwendigen Sanierungsarbeiten Zug um Zug durchzuführen. PREIS:LEISTUNG war gut. Einen Grund zur Beanstandung gab es dennoch: die extreme Lautstärke der Musik. Ob am Pool oder Strand, die dröhnenden Bässe gingen einem durch und durch.. Bitten und Beschwerden halfen nicht... man konnte kaum ein ruhiges Plätzchen finden.. Wenn es dem Management gelingt, dem Animations-Team klar zu machen, dass Musik in angenehmer Lautstärke viel schöner ist, kommen wir vielleicht wieder. Dem übrigen Personal danken wir nochmals für den freundlichen Service und wünschen Allen noch ein gesundes und erfolgreiches Jahr 2020.
Betten sehr gut zum Schlafen... Schränke gab es keine... alles offene Regale / Nischen mit Kleiderstange Bad renovierungsbedürftig.
Das Essen war abwechselungsreich, schmackhaft, frisch und sehr liebevoll angerichtet. Der Küche gebührt ein besonderes Lob. Die Atmosphäre entsprach einem Speisesaal/einer Kantine.
Sehr freundliches Personal
Ca. 30-40 Minuten bis Hurghada Ansonsten sehr abgelegen .. Ein sehr guter freundlicher TAXI-SERVICE zu moderaten Preisen war in der Rezeption vorhanden, den wir mehrfach genutzt haben.. zuverlässige, freundliche und pünktliche Fahrer des Limousinen-Services...
Können wir nichts zu sagen.. Haben wir nicht in Anspruch genommen .
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3 Wochen im Dezember 2019 |
Vorname: | Claudia |
Sehr geehrte Frau Rosi, Beste Grüße aus dem Panorama Bungalows Aqua Park Hurghada Wir freuen uns sehr, dass wir Sie als unseren Gast begrüßen durften und sehen aus Ihrem Kommentar, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns hatten Daher möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich für unser Resort Panorama Bungalows Aqua Park Hurghada für Ihren vergangenen Urlaub entschieden hatten. Das Hotel Team möchte sich bei Ihnen für Ihr wertvolles Feedback bedanken, mit dem Sie uns in unserem Bestreben, den Service kontinuierlich zu verbessern, sehr motiviert haben. Wir freuen uns, Sie bald wieder in unserem Resort begrüßen zu dürfen Freundliche Grüße Mahmoud Gamal Front Office Manager