Robert (66-70)
Verreist als Paar • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Hotel ist gerne weiter zu empfehlen.

Es ist eine riesig große Hotelanlage die sehr gepflegt wird. Die Zimmer sind zum Teil renovierungsbedürftig sind aber sauber und funktionabel. Das Personal ist durch die Bank freundlich. Das Buffet ist reichlich bestückt und das Essen schmeckt.. Also für Gäste mit "normalen" Ansprüchen top geeignet. Allerdings für Fußkranke gibt es leider sehr weite Wege zu laufen was doch schwerfällt. Leider habe ich auch noch ein Negativum und das ist die Musikbeschallung. Ersten wurde uns 14 Tage lang die gleiche eintonige Musik um die Ohren gehauen und das in einer Lautstärke die einem das Fürchten lehrt. Zum zweiten - dieser sogenannte Moderator der Shows ist ein reiner Selbstdarsteller und sollte schläunigst ausgetauscht werden. Ansonsten war der Urlaub alles in allem sehr schön.

• Gut
  • Sauber und ok. Es sollten ordentliche Schränke eingebaut werden.

• Sehr schmackhaftes Essen und ehr reichlich.

• Personal sehr freundlich und hilfsbereit.

• Lage ok. Leider sehr weiter Weg zum Strand. Besonders wenn man Laufbeschwerden hat

• Sehr schlecht

Haben wir keine wahrnehmen können.

Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Robert

Sehr geehrter Herr Robert, Wir freuen uns, dass wir Sie als unseren Gast begrüßen durfen und hoffen, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben. Dank Ihres Kommentars können wir unseren Servcie weiter verbessern. Darüber hinaus helfen Ihre Hinweise anderen Urlaubern bei der Reiseplanung. Vielen Dank für Ihre Zeit und bis bald in unserem Resort Freundliche Grüße Mahmoud Gamal Front Office Manager