Olga (26-30)
Verreist als Familie • August 2010 • 2 Wochen • Strand
Hotel Panorama Bungalow Resort

Sehr schlecht

Das Hotel ist stark renovierungsbedürftigt, die Frage ist bloß wenn die dort weiterso machen, wird nichts mehr zum renovieren da sein. Unsere erste Zimmer war eine Katastrophe, die war nicht mal geputzt und zwar schon seit längeren nicht mehr. Die Betten kaputt, mit Rissen und die Farbe von der Matratzen wegen Verschmutzung nicht erkennbar. Vorhänge schmutzig, teilweise abgeriessen, die Balkontüre nicht funktionsfähig. Im Zimmer ga es keine Schränke, keine Ablagemöglichkeit für Kleidung, im Bad außer verschimmelten Duschkabine, keine Möbel vorhanden.Natürlich mit Blick auf Baustelle und Müllhaufen. Unser zweites verschimmeltes Zimmer im 4 Stock ohne Aufzug, war etwas eigerichtet und zwar mit Breter, wo wir die Kleidung ablegen konnten. Wir haben 5 Tage aus den Koffer gelebt, dann haben wie eine Luxus Zimmer bekommen, die 4 Sternen entsprach. Die Anlage sieht auf ersten Blick ok aus, aber es täuscht, die Fliessen 40 x 40 komplett lose, Ungeziefer wie Kakkarlaken und mutierte Raten. Stromausfall hatten wir an 9 von 14 Tagen( auch keine Wasser), zu den Zeiten wo die Gäste duschen oder Abendessen. Nach Lust und Laune haben die die Klimaanlage im Hauptrestaurant ausgemacht, so das man Schweiß gebadet nach 5 Minuten weg mußte. Diese zwei Wochen waren für uns eine reine Katastrophe, von der Erholung keine Spur. Außer Wetter und warmen Wasser im Meer leider keine positive Eindrücke!

• Schlecht
  • Die Zimmer sind alle renovierungsbedürftig, außer Luxuszimmern, die man nach langen diskutieren bekommen haben. Sonst gibt es diese Zimmern nur mit Schmiergelder. Minibar natürlich kostenpflichtig, aber nie aufgefühlt gewesen.

• Sehr schlecht
  • Fischerrestaurant war eine Ruine.Hygiene nicht bekannt, überall schmutzig und unangenehm gerochen. Die Speissen teilweise nicht gar gewessen, Obstauswahl sehr gering und Melonen verdorben. Alles was übrig geblieben ist wurde an einem anderen Tag mit andere Sousse gekocht.Tägliches Kampf ums Besteck, Teller und Gläser, mit viel Glück waren die manchmal sauber. An der Bar werden die Gläser in einander gesteckt und kurz unter Wasser gehalten, innen sollten die von alleine sauber werden. Pro Person gab es ein Becher, so musste ich immer meine 2 jährige Tochter als Beweisstück mitnehmen, es gilt dort beweisen oder verdursten. All inclusive mit Coctails, für die Zutaten nie da waren.

• Sehr schlecht
  • Service in diesen Hotel ein Fremdbegriff, trotz Trinkgelder waren die nicht bereit uns entgegen zukommen, außer paar Kräfte die mind. lächeln konnten, aber kein Wunder in diesen Hotel vergeht jedem das Lachen. Zimmerreinigung wurde nur oberflächlich durchgeführt, während ganzen Auffenthalt wurde im Zimmer der Boden nur einmal gewischt. Die Bettwäsche kaum gewechselt, aber sogar mit Vanisch hätten die diese graue Farbe nicht weg bekommen. Dieses Personal an der Reception unglaublich, kaum deutsch gesprochen, aber am besten haben die sich umgedreht und uns einfach ignoriert, bis wir laut geworden sind.

• Sehr schlecht
  • Egal wo man hinschaut Baustellen und Müll. Schatellbus nach Hurgada hätten wir am besten von Zuhause aus reservieren können, immer ausgebucht gewesen. Die Geschäfte im Hotel überteuert 1 Flasche Cola und 1 Liter O-Saft 5 Eur.

• Schlecht

Kinderclub statt 4 Jahre erst ab 5 Jahre. Animation am Strand nur einmal in der Woche statt gefunden, außer Beachvolleyball. Disco wegen Stromsparmaßnahmen zu gewesen. Strand wegen Bauschutt schwer begehbar, vor allem für Kinder. Die Liegen in katastrophalen Zustand, die sind verrostet und teilweise nicht funktionsfähig. Die Farbe von Auflagen wegen Dreck nicht erkennbar.

Dauer:2 Wochen im August 2010
    Vorname:Olga