Linda (36-40)
Verreist als Familie • November 2022 • 1 Woche • Strand
Kinderbetreuung Null und Fokus auf Quantität!

Schlecht

Wir kamen im Bellagio resort an und bekamen das Zimmer 1305 . Die gebuchte Kategorie lautete Deluxe Zimmer. Dieses Zimmer war alt , dreckig und lieblos. Hier gab es nicht mal Stühle oder ähnliches. Also ging ich zur Rezeption und teilte meinen Unmut mit. Ich durfte das Zimmer dann 1191 Tauschen. Dieses sah ok aus. Es wurde neu gemacht , aber man sah dass es mehr Pfui statt hui war. Das essen war ok . Man hat immer etwas gefunden. Zu Halloween haben sich alle sehr sehr viel Mühe gegeben. In der snackbar waren die Kellner schneller und haben uns sehr gut behandelt. Im Haupt Restaurant waren auch alle nett, allerdings mussten wir uns unser Besteck jeden Abend selber suchen und auch Getränke selber holen. Also Service gab es im Hauptrestaurant nicht. Der Strand ist schön und auch für Kinder geeignet. Die Kinderbetreuung existiert nur in russischer Sprache. Die Damen waren nicht mal in der Lage englisch zu sprechen. Sehr enttäuschend auch zu beobachten war, dass sie die anders sprachigen Kinder regelrecht ausgrenzten . Wirklich eine Schande!! Also das alleine ist ein Grund von der Buchung mit Kindern abzusehen. Es gibt einen beheizten Pool mit rutschen. Der Bademeister (ahmed) hat ein gutes Auge und passt auch auf Kinder auf ,was ich toll fand und so noch nicht erlebt hatte. Das animationsteam hat auch auf meine Tochter viel Rücksicht genommen mit ihr gespielt und sie einbezogen . Auch immer etwas angeboten (Yoga,Aqua Gymnastik , Tanzerei etc.) präsent waren mehr die Herren die Mädels vom Team haben uns ignoriert ( wahrscheinlich sind Mami mit Kleinkind zu langweilig für sie) , daran sollten sie arbeiten und sich von den jungs ne Scheibe abschneiden. Der Schmuckladen Besitzer war sehr nett nicht aufdringlich und ist ein korrekter Herr , wo es sich lohnt mal rein zu schauen und auch der Fotograf Omar macht unglaublich tolle Bilder und ist korrekt. Massage Herren und Tourguides sind natürlich auch fleißig im Hotel unterwegs. Ich habe 5 Massagen gebucht und war sehr zufrieden, aber da ist ja jeder sehr unterschiedlich in seinem Empfinden. Der Friseur macht tolle rasta Zöpfe für Kinder ist aber relativ teuer. Zusammenfassend würde ich das Hotel nicht empfehlen ,obwohl so viel nettes Personal da war ,fehlte die Qualität im Haus insgesamt. Das kennen wir in hurghada weit aus besser. Eines möchte ich noch als Tipp mitgeben zu der Stadtrundfahrt (Trip)ist für die Katz absolut nicht empfehlenswert. Man sitzt mehr im Bus als das man was sieht und unter bazar wird hier ein Russisch geführtes Einkaufszentrum betitelt. Also Finger weg.

• Wie gesagt außen hui innen pfui!

• War ok. Es war immer was zu finden.

• In der snackbar top im Haupt Restaurant Flop ‚

• Schlecht
  • Nix in der Umgebung. Wirklich doof.

Fitnessstudio gab es und auch Aqua Gymnastik.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im November 2022
    Vorname:Linda

Sehr geehrte Frau Kerstin, sonnige Grüße aus dem Bellagio Resort & SPA Wir entschuldigen uns aufrichtig dafür, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten und für die entstandenen Unannehmlichkeiten. Die Kommentare unserer Gäste sind für uns äußerst wertvoll, da sie uns helfen zu erkennen, wo wir unseren Service und unsere Qualität verbessern können. Ich schätze Ihre Zeit, um Ihre Erfahrungen zu teilen, und freue mich darauf, Sie bald begrüßen zu dürfen. Hotel Management