angela (26-30)
Verreist als Familie • Februar 2009 • 2 Wochen • Strand
Klasse Hotel

de anlage ist sehr schön angelegt. es gibt zimmer in den grossen hauptgebäuden und eben die bungalows. ich war in einem bungalow untergebracht, der unmittelbar am strand lag. die ganze anlage ist sehr sauber und gepflegt und auch die zimmer waren super sauber. in dem bungalow gibt es eine glasplatte in dem boden, durch die man die fische beobachten kann. auch hatte ich eine riesige terasse und ringsherum wasser, echt klasse. gästestruktur war gemicht, viele deutsche,ägypter und auch russen, die aber nicht unangenehm waren. in der reception kann man kostenlos wlan nutzen, wurde auch viel genutzt. ich kann diese hotel nur empfehlen, alles super dort, das einzige was eben schlecht war, war der ständige wechsel der animateure, ansonsten wäre meine bewertung 100 % positiv gewesen.

• die zimmer waren sauber und gut ausgestattet. es gab eine minibar, einen wasserkocher und jede menge tv programme. zu der lage habe ich schon erwähnt das ich einen bungalow direkt am strand hatte. jeden tag wurden die handtücher gewechselt und auch das zimmer im nett hergerichtet. hier viele liebe grüsse an das hauskeeping personal

• wir hatten keine verpflegung im hotel, darum kann ich zum essen nichts sagen. allerdings kann ich auch hier sagen alle angestellten sind sehr sehr nett und höflich. besonders der kellner an der strandbar und der kellner in der panoramadisco.

• das personal ist super nett, ob am strand, am pool ,an der reception, oder hauskeeping alle waren super lieb und fast alle konnten englisch oder gar deutsch sprechen. die anbieter im hotel sind auch sehr nett, wir haben sehr viel spass mit ihnen gehabt obwohl wir weder ausflüge noch massagen gebucht haben. hier viele grüsse an der kellner am beach, an nemo und kollegen am strand ,den strandboy und an den grossen nemo vom massageclub.

• das hotel verfügt über einen eigenen strand und auch über einen sehr langen steg. es gab ausreichend liegen und schirme. es gibt ebbe und flut an diesem strand, was ich sehr schön fand. der strand ist sehr sauber. das hotel liegt etwas abgelegen und ringsherum gibt es keine resaurants oder einkaufsmöglichkeiten. aber das hat uns nicht weiter gestört, wir sind für 20le mit dem taxi oder für 4 le mit dem microbus nach hurghada gefahren.

• Sehr schlecht

die animatiom war in den ersten 5 tagen super. ibrahim, feydi und hamdi haben für sehr sehr viel spass gesorgt. alle drei sind so lieb und haben sich rührend um die gäste gekümmert. leider wurden an drei tagen hintereinander je einer der jungs gefeuert. als die drei weg waren gab es keinen spass mehr durch die animation. es gab keine shows mehr und auch kein gästekontakt mehr mit deutschen gästen. die animateure die danach zwischendurch mal auftauchten, sprachen kein englisch kein deutsch(denke nur russisisch)aber auch diese waren nach ein paar tagen wieder weg. der dj der für fehde kam war nett und dann kam auch noch dorra, eine animateurin die ich seid 8 monaten kenne. wenn die beidén nicht da gewesen wären, hätte es wohl gar keinen spass mehr mit animation gegeben. IBRAHIM; HAMDI UND FEYDI IHR WARD SPITZE UND WIR HATTEN SUPER VIEL SPASS MIT EUCH DANKE FÜR DIE SCHÖNEN TAGE MIT EUCH!!!

Mehr Bilder(9)
    Dauer:2 Wochen im Februar 2009