- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Insgesamt waren wir zufrieden, allerdings erst nachdem wir das Zimmer im Haupthaus gewechselt hatten. Dort war es uns zu laut. Dauerberieselung mit Musik vom Pool her. Wir zahlten dann drauf und hatten einen sehr netten Bungalow an einer Art Kanal, mit Blick aufs Meer. Tagsüber gab es jedoch ab 10 Uhr bis 18. 00 Uhr ebenfalls Musik von der direkt daneben gelegenen Pool-Bar. Die erste Woche störte es uns nicht, da die Musik unserem Geschmack entsprach. Wir kamen dann Ende der zweiten Woche nach einer Nilkreuzfahrt zurück und dann wurden wir mit Heavy Metal, Hip Hop, Rap u.ä. geplagt. Zumindest wurde auf unseren Wunsch hin leiser gestellt. Der Strand müsste besser gesäubert werden. Es lagen Plastiktüten herum und bei Flut wurde so einiger Wohlstandsmüll angespült, der nicht sofort weggeräumt wurde. Am Strand standen Liegestuhl neben Liegestuhl, wir fanden es zu eng. Das Essen war sehr gut und wir haben auch keine Magen-Darmprobleme bekommen. Kleiner Hinweis: aufgepasst: in El Gouna (auch Großraum Hurghada) und nur ca 15 km von diesem Hotel entfernt, gibt es ein gleichnamiges Hotel. Wir hatten gedacht, wir kommen dorthin. Und El Gouna gefällt uns viel besser.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut