- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Essen sehr wenig Auswahl, 1 Sorte Marmelade , Brot hart, geschmacklich was ich gegessen(probiert) habe sehr schlecht Badezimmer total verwohnt, 1 Deutsches Progamm im TV und dann der Ton auch total schlecht, waren schon etliche male in Ägypten aber das war das schlechteste Hotel Positiv kann ich nur die Außenanlagen erwähnen Strand war voller Quallen
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2016 |
Vorname: | Heike |
Sehr geehrter Gast sonnige Grüße aus dem Bellagio Resort & SPA Wir entschuldigen uns aufrichtig dafür, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten und für die entstandenen Unannehmlichkeiten. Die Kommentare unserer Gäste sind für uns äußerst wertvoll, da sie uns helfen zu erkennen, wo wir unseren Service und unsere Qualität verbessern können. Wir schätzen Ihre Zeit, um Ihre Erfahrungen zu teilen, und freuen uns darauf, Sie bald in unserer neuen Form mit dem Team des Bellagio Resort & SPA Hurghada begrüßen zu dürfen, das ein Höchstmaß an Gastfreundschaft bietet. Sie sollten Ihre Meinung ändern und sich entscheiden, uns in naher Zukunft zu besuchen. Hotel Management