Klaus Dieter (51-55)
Verreist als Freunde • Juni 2018 • 2 Wochen • Stadt
Nicht mit der null Infrastruktur!

Reise vom 03.06.2018 - 13.06.2018 Das Hotel ist im großen und Ganzen recht passabel. Leider geht dort aber einiges schief ! Bei unserer Reise gab es nicht einen deutsch sprechenden Ansprechpartner , Was aber das problem des Veranstalters ist ! Im Hotel waren ztu 70 % Araber und der Rest Russen oder Ukrainer. Diese benahmen sich auch leider so! Volle Windeln wurden in die Büsche Gesachmissen zum Leidwesen der Reinigungskräfte ! Unterhaltung nur auf Russisch und Arabisch. Für Kinder jeden Tag das selbe Gesinge um 20:30 UHR !!! Unsere Probleme mit dem Safe wurden durch einen Satz neuer Baterien gelösst. Dabei ließ er sich Problemlos aus dem Zimmer tragen ! Kein er verstand uns! Da wir zu der Generation zählen die nicht Arabisch gelernt hat u nd auch kein Englisch! Schlimm ist die gesammten Umgebung: Nichts... Gar nichts... Man ist an das Hotel gebunden!!! mit seinen 5 Geschäften die einen Jeden Tag anmachen um was zu verkaufen zu Preisen das einem der Hut hoch geht ! Auch am Eingang will man uns immer ein Taxi aufschwatzen. Was man allerdings auch braucht wenn man Geschäfte aufsuchen möchte. Die Leitung des Hotels sollte Überdenken Was sie Tun. Deutsche Urlauber sind nicht willkommen und man gibt sich keinerlei Mühe das zu ändern. Ansonsten Hochachtung dem Perrsonal was sich diesen schrecklichen Tatsachen täglich stellen muss.

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Sehr schlecht

• Aktivitäten

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife