Daniel (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2016 • 2 Wochen • Strand
Nie wieder

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
    Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Sehr schlecht

Sehr sehr alt und kaputt. Die Zimmer sind eine einzige Katastrophe. Dreck , Schimmel, kaputt. Überwiegende teil der Hotelgäste sind Einheimische und dadurch sehr viele laute Kinder . Überall wird Müll liegen gelassen , Essensreste , Windeln. ........Die Hotel Anlage selbst ist sehr schön und direkt am Strand, wird aber durch die Einheimischen sehr runtergewirtschaftet. Das ESSEN ist ok aber sehr eintönig und wenig obst. Der Speisesaal ist dreckig und sehr laut. Das einzige wirklich Gute in diesen Hotel ist das Personal. Sehr sehr freundlich , zumindestens mit viel trinkgeld . Geben sich sehr viel Mühe .

• Zimmergröße
    Schlecht
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers
    Schlecht

an den Zimmern ist einfach nichts toll.

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
    Schlecht
  • Geschmack
    Schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
  • Kinderbetreuung oder Spielplatz
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    Schlecht
  • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Mehr Bilder(7)
Dauer:2 Wochen im Juli 2016
Vorname:Daniel

Sehr geehrter Gast sonnige Grüße aus dem Bellagio Resort & SPA Wir entschuldigen uns aufrichtig dafür, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten und für die entstandenen Unannehmlichkeiten. Die Kommentare unserer Gäste sind für uns äußerst wertvoll, da sie uns helfen zu erkennen, wo wir unseren Service und unsere Qualität verbessern können. Wir schätzen Ihre Zeit, um Ihre Erfahrungen zu teilen, und freuen uns darauf, Sie bald in unserer neuen Form mit dem Team des Bellagio Resort & SPA Hurghada begrüßen zu dürfen, das ein Höchstmaß an Gastfreundschaft bietet. Sie sollten Ihre Meinung ändern und sich entscheiden, uns in naher Zukunft zu besuchen. Hotel Management