- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Eigendlich gebe ich nicht so viel auf Bewertungen bei Holydaycheck, weil ich weiß, dass die Befindlichkeiten von Menschen sehr unterschiedliche sein können. Aber die Horrornachrichten, die ich vorher gelesen habe, die ich aber nicht so ernst genommen habe, haben sich nicht nur bewahrheitet sondern wurden bei weitem übertroffen. Nach dem ich eingecheckt habe und man mich ins erste Zimmer führte, musste ich sofort reklamieren, da dieses sehr schmutzig war. Wie gesagt ich bin nicht sehr empflindlich, aber der braune Überzug auf der Toilettenhalterung war wahrscheinlich Rost (hätte auch was anderes sein können). Nachdem der Zimmerboy die Rezeption anrief brachte man mich in ein Zimmer, welches auf dem ersten Blick annehmbar schien. Schön eingerichtet mit Blick aufs rote Meer, wie gebucht. Allerdings die Toilette und Dusche waren absolut heruntergekommen. Warmes Wasser zum Duschen bekam ich erst nachdem ich mich beschwert habe. Der Weg von meinem Zimmer bis zur Lobby war gespickt mit Baustellen. Treppenauf- und Ab- Gänge waren mit verkommenen Holzwänden zugemacht, damit man sich nicht in Gefahr bringt. Jede zweite Fliese auf dem Boden war defekt und lose eingelegt. Der Pub der sich im Hotel befindet war schmutzig bis zum abwinken, Ein roter Teppichboden, der von Dreck übersät war. Tische die geklebt haben, da sie wahrscheinlich niemand sauber machte. Aber selbst damit hätte ich noch leben können. Der Speisesaal war das allerletzte. Spatzen waren dort zuhause, (ich hab nichts gegen Tiere) Ca. 20 Stück flogen immer hin und her. Ich möchte nicht wissen wie oft diese ihre Notdurft ins Essen fallen ließen. Offensichtlich landeten sie öfter auf einem Geländer im Speisesaal unter diesem war viel Vogelkacke zu sehen. Der Pool war so schmutzig, das die Mauer am Wasserrand grün war. Ich sah auch einmal wie die Poolboys die Pools mit Chlor desinfizieren. Einen guten Schluck in ein Bierglas und dann ins Wasser gekippt. Insgesamt war dies zuviel. Ich schrieb natürlich an Holydaycheck und stellte die Frage mit welcher Begründung dieses Hotel den Award 2016 bekommen hat, bekam bis heute aber keine Antwort. Ich wandte mich an meinen Veranstalter V-Tours der mit riet mich sofort mit dem Reiseleiter in Verbindung zu setzen was ich auch machte. Ich konnte das Hotel am anderen Tag wechseln.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2016 |