- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
4 Sterne AI gebucht!!! Leider stimmte nichts mit der gebuchte Reise überein. Sämtliche Getränke warm und in Plastikbechern nicht wie in der Beschreibung aus Gläsern, die 2 zusätzlichen Restaurants waren während der gesamten 3 Wochen geschlossen war also nichts mit der Möglichkeit dem Restaurant und dem damit verbundenen Kampf um verdrecktes Geschirr und schmutzigem Besteck zu entgehen. Hunde die sich über das Buffet bewegten und verdreckte Getränkeautomaten waren ebenfalls AI. Kinderanimation nur an den letzten 5 Tagen und da auch nur auf russisch Pool verdreckt durch Plastikbecher , Waserrutsche täglich ganze 30 Min. in Betrieb Zimmer total verdreckt und Einrichtung teilweise defekt, nach mehrmaligem Zimmerwechsel mit dem Dreckloch abgefunden, keine Hilfe durch den Partner (ETS) des deutschen Reiseveranstalters. Wlan im Hotel wenn überhaupt dann nur mehr als langsam, war während unserer 21 Tage 5x der Fall Diese Anlage müßte sofort aus dem Programm aller Veranstalter genommen werden, wer Fotos möchte enfach melden
Verdreckt & defekt insbesondere Klimaanlage, Betten durchgelegen und voller Ungeziefer
Nur 1 der 3 angegebenen Restaurants war geöffnet, zustand in diesem die reinste Katastrophe, Teller und Bestecke wenn überhaupt vorhanden völlig voller Reste des vorherigen Benutzers. Tiere auf dem Buffet, wäre hier bei uns längst geschlossen
Katastrophal, Verständigung auf arabisch und russisch ok, auf deutsch hoffnungslos, zimmerreinigung nicht vorhanden, kinderbetreuung mangelhaft, Beschwerden sind an der tagesordnung und interessieren nicht wirklich jemanden
Einkaufsmöglichkeiten in der Anlage völlig überteuert, Strand klein und verdreckt, außerhalb der Anlage nur Sand und Baustellen. Nach Hurghada ca. 25KM El Gouna etwa 18KM Schwimmen erst nach vielen vielen Metern möglich
Handtücher an Strand & Pool meist erst am Nachmittag wenn mann nicht früh morgens schon mal den Weg zur Ausgabe unternommen hat. Schwimmen im Meer erst nach einigen 100m möglich, im Pool nur zwischen Plastikbechern
Dauer: | 3 Wochen im Juli 2012 |
Vorname: | Michael |
Sehr geehrter Gast sonnige Grüße aus dem Bellagio Resort & SPA Wir entschuldigen uns aufrichtig dafür, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten und für die entstandenen Unannehmlichkeiten. Die Kommentare unserer Gäste sind für uns äußerst wertvoll, da sie uns helfen zu erkennen, wo wir unseren Service und unsere Qualität verbessern können. Wir schätzen Ihre Zeit, um Ihre Erfahrungen zu teilen, und freuen uns darauf, Sie bald in unserer neuen Form mit dem Team des Bellagio Resort & SPA Hurghada begrüßen zu dürfen, das ein Höchstmaß an Gastfreundschaft bietet. Sie sollten Ihre Meinung ändern und sich entscheiden, uns in naher Zukunft zu besuchen. Hotel Management