Wunderschöne Anlage die direkt am Strand liegt, mit sehr liebenswertem Personal, das Essen ist toll und herausragend ist die Animation.
Das Zimmer war immer aufgeräumt und liebevoll hergerichtet.
Das Essen war toll und abwechslungsreich. Die lieben Kellner haben das sehr abgerundet weil man immer direkt was an den Platz bekommen hat.
Einmaliges Team der Animation, die von früh bis spät gut gelaunt am Start waren. Besondere Grüße an Tona, Ahmed, Lemby und Massimo, die uns sehr ans Herz gewachsen sind und die wir am liebsten mit Nachhause genommen hätten. Fast täglich wurde ein ganz besonderes Programm auf die Beine gestellt, Bühnen errichtet und das Team war in themenbezogenen Kostümen unterwegs - und das bei über 30° ...
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2025 |
Vorname: | Sarah |
Guten Tag. Vielen Dank für Ihr Feedback und Ihre Kommentare. Zufriedene Gäste sind die höchste Wertschätzung unserer Arbeit. Wir haben alles getan, um sicherzustellen, dass ein Aufenthalt im Bellagio Hotel unseren Gästen nur positive Emotionen beschert. Schön, dass es Ihnen gefallen hat. Wir hoffen, Sie bald wiederzusehen! Mit freundlichen Grüßen, Bellagio Hotel Team