Man sieht teilweise, dass es schon ein wenig in die Jahre gekommen ist, aber man scheint ständig bemüht alles nach und nach zu renovieren. Besonders hervorzuheben ist die Sauberkeit und das gut Essen.
Zuerst hatten wir ein Zimmer, bei dem sich die Beadezimmertür nur sehr schwer wieder öffnen ließ. Nachdem wir umgezogen sind, waren wir zufrieden.
Sehr gutes Essen, täglich wechselndes und umfangreiches Angebot. Wer da nichts findet ist selber Schuld!
Sehr freundliches und aufmerksames Personal.
Man ist etwas außerhalb, was ich persönlich sehr gut fand. Mit dem Taxi ist es nicht weit nach El Gouna.
Das Animationsteam war nicht so toll, was aber auch dem Reisezeitpunkt Anfang November geschuldet sein mag. Ansonsten gab es recht viele Angebote, die ich allerdings nicht beurteilen kann, da ich sie (bis auf einen Tauchausflug) nicht in Anspruch genommen habe. Die Poolanlage ist auch schön gestaltet und ausreichend groß.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im November 2019 |
Vorname: | Sandra |
Sehr geehrte Frau Sandra, Beste Grüße aus dem Panorama Bungalows Aqua Park Hurghada Wir freuen uns sehr, dass wir Sie als unseren Gast begrüßen durften und sehen aus Ihrem Kommentar, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns hatten Daher möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich für unser Resort Panorama Bungalows Aqua Park Hurghada für Ihren vergangenen Urlaub entschieden hatten. Das Hotel Team möchte sich bei Ihnen für Ihr wertvolles Feedback bedanken, mit dem Sie uns in unserem Bestreben, den Service kontinuierlich zu verbessern, sehr motiviert haben. Wir freuen uns, Sie bald wieder in unserem Resort begrüßen zu dürfen Freundliche Grüße Mahmoud Gamal Front Office Manager