- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel bekam ein neues Managment und sie versuchen einiges zu reparieren. Das heißt hier und da sind Baustellen die auch Krach machen (zb. Presslufthammer). Wir haben das Zimmer getauschen,weil wir direkt auf eine Baustelle schauten und die Klimaanlage die ganze Nacht piepste. Das neue Zimmer war dann ok halt Ägypten Standart. Personal sehr freundlich. Beim Essen war ich sehr entäuscht. Jeden Tag das gleiche Essen. Unser Reiseleiter bzw. Ansprechpartner in Ägypten hat sich nicht blicken lassen und den Termin nicht abgesagt. Trotz alledem haben wir den Urlaub genossen.
zweite Zimmer war toll
einseitiger und langweiliges Büffet
sehr nettes Personal
sehr weit außerhalb
tolle Ausflüge, allerdings nicht vom Hotel
Dauer: | 2 Wochen im April 2019 |
Vorname: | Ines |
Dear our Guest, Best greetings from Panorama Bungalows Aqua Park Hurghada We are sorry to see from your comment that you are not fully enjoyed with us like first time. Regarding to your above comment, we want to have a contact with your good self as we will take your comment at our consideration to take necessary action accordingly. So, could you please send us an e-mail with your recommendations which will support us to improve our service . our e-mail address : rdm.hrg@panorama-resorts.com Best Regards Mahmoud Gamal Front Office Manager