Ich war echt begeistert von dem Hotel! Das Animationsteam war super freundlich und hat mich jeden Tag gut unterhalten – egal ob Spiele, Sport oder einfach nur Quatschen, die hatten immer Zeit für einen. Richtig sympathisch! Das Personal an der Rezeption war auch top super hilfsbereit und immer freundlich. Wenn man eine Frage hatte, konnte man einfach hingehen und wurde direkt ernst genommen. Fand ich richtig angenehm. Der Strand war richtig sauber, und es gab viele coole Aktivitäten, die man machen konnte – also langweilig wurde es auf keinen Fall. Das Buffet war mega – alles sauber und die Auswahl war richtig gut. Jeden Tag was Neues, und es hat auch echt gut geschmeckt. Mein Zimmer war richtig schön, sauber und modern eingerichtet, und der Meerblick war einfach traumhaft! Alles in allem ein richtig gelungener Urlaub – besonders das Animationsteam hat den Aufenthalt unvergesslich gemacht. Würde auf jeden Fall wiederkommen!
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2025 |
Vorname: | Vivian |
Guten Tag. Vielen Dank für Ihr Feedback und Ihre Kommentare. Zufriedene Gäste sind die höchste Wertschätzung unserer Arbeit. Wir haben alles getan, um sicherzustellen, dass ein Aufenthalt im Bellagio Hotel unseren Gästen nur positive Emotionen beschert. Schön, dass es Ihnen gefallen hat. Wir hoffen, Sie bald wiederzusehen! Mit freundlichen Grüßen, Bellagio Hotel Team