- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das ganze Hotel hatte vermutlich seine 4 Sterne vor 20 Jahren erhalten,den die ganze Anlage ist komplett abgewohnt. Einige Beispiele: Bad verschiemelt,Bettwäsche zerrissen(verschlissen) Türen vom Zimmer schliessen schlecht oder garnicht,mittelmässig bis schlechtes Essen,der Essensraum ist komplett runtergewirtschaftet und unsauber,das ist jahrauch kein Wunder ,den zum teil sitzen die Kinder der anderen Gästen beim Essen auf den Tischen. Aber das schlimmste ist das nebenan ( ca.50 meter) eine neue Anlage gebaut wird.Und dazu werden im unteren Bereich zum Strand die alten Häuser mit einen großen Bagger mit großen Meißel der komplette Beton zerstückelt.( aber so das sie die alten Ammierungseisen wieder verwenden können.!!) UND DAS 7 TAGE DIE WOCHE Dementsprechend waren wir die einzigen Deutschen in der Anlage Trotz Reklamierung bekam ich nach 4 Monaten nur eine lapidare Absage Man sollte immer soviel Bewertungen wie möglich vorher lessen.
Verschimmeltes Bad wo sämtliche Anbauteile locker sind.
Schlechtes Essen ohne Abwechselung
Das Essen wird beim Abräumen komplett zu einen großen Haufen oben auf den Servierwagen geleert.
Baustelle nebenan und vergammelte Liegen am Strand, der Steg zum Meer ist seit längeren gesperrt.(zwegs Einsturzgefahr)
Leider nur Russisch und verdreckter Pool
Dauer: | 1 Woche im Juni 2012 |
Vorname: | Klaus |
Sehr geehrter Gast sonnige Grüße aus dem Bellagio Resort & SPA Wir entschuldigen uns aufrichtig dafür, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten und für die entstandenen Unannehmlichkeiten. Die Kommentare unserer Gäste sind für uns äußerst wertvoll, da sie uns helfen zu erkennen, wo wir unseren Service und unsere Qualität verbessern können. Wir schätzen Ihre Zeit, um Ihre Erfahrungen zu teilen, und freuen uns darauf, Sie bald in unserer neuen Form mit dem Team des Bellagio Resort & SPA Hurghada begrüßen zu dürfen, das ein Höchstmaß an Gastfreundschaft bietet. Sie sollten Ihre Meinung ändern und sich entscheiden, uns in naher Zukunft zu besuchen. Hotel Management