Anette (36-40)
Verreist als Paar • September 2007 • 2 Wochen • Strand
So schlecht ist es gar nicht!

Nach Buchung unseres Urlaubs hatte ich erst die Hotelbewertungen gelesen und war ziemlich geschockt. Deshalb wollten wir erst auch umbuchen. Wir wurden dann aber dann sehr positiv überrascht. Gebucht hatten wir im Internet mit den Reiseveranstalter LMX. Betreut hat uns dann vor Ort die Reiseagentur E. T.S. - Shady, unser Reiseleiter, war immer und jederzeit für uns da. So eine Betreuung haben wir bisher noch in keinem Urlaub erlebt. Er ist ein sehr guter Reiseleiter und wir hatten sehr viel Spaß. Gab es mal kleinere Probleme, wurde diese sofort behoben. Das gesamte Personal hat uns jeden Wunsch erfüllt. Alle waren sehr freundlich. Wie bei einem neuen Hotel üblich, wurde an manchen Stellen noch gearbeitet. Aber das hat uns nicht wirklich gestört. Die Animation war allerdings etwas unprofessionell, da muss anderes Personal her. Die Zimmer sind groß. Vor allem die Betten. In denen konnte man himmlisch schlafen. Die Poolanlage ist sehr schön und am Strand könnte man denken, man wäre auf den Malediven. Je nach Ebbe und Flut benötigt man teilweise etwas länger, bevor man im tiefen Wasser ist. Unser Hotel war für uns eine kleine Oase. Von dort aus kann man schnell nach Hurgadha oder El Gouna kommen. Taxis kann man kurzfristig im Hotel anfordern. Wir haben schon zu Beginn unseres Urlaubs sehr viele nette Leute kennengelernt, mit denen wir einen wunderschönen Urlaub verbracht haben. Auch diese waren der Meinung, dass die bisherigen Bewertungen dem Hotel einfach nicht gerecht werden. Unbedingt schon 5 Tage vor den Urlaub ein Mittel gegen Magen-Darm-Erkrankungen einnehmen. Dann kann auch nichts passieren. Schnorchelausrüstung kann man günstig im Hotel kaufen. Es lohnt sich wirklich!

• Gut
  • Es wurde täglich gereinigt und ab und zu fand man aus Handtüchern wunderschön gefaltete Figuren auf dem Bett.

• Es war für jeden etwas dabei, aber nach einer Zeit wird es etwas eintönig.

• Wer freundlich ist, wird auch freundlich behandelt. Super sind auch die Massagen, die kostengünstig angeboten werden.

• Gut
  • Wie schon gesagt, man kann alles gut mit dem Taxi erreichen. Ansonsten ist das Hotel eher "einsam" gelegen.

Das Animationsteam ist eher schlecht. Hier sollte man auf besseres Personal achten.

Dauer:2 Wochen im September 2007
    Vorname:Anette