Der Aufenthalt war toll. Das Hotel liegt etwas außerhalb doch mit Taxi/Bus ist der Hafen/ City gut zu erreichen. Es gibt viele Bars und der Hafen ist wirklich schön. Das Hotel ist sehr für Familien und Kinder geeignet. Das Personal war sehr freundlich und steht's hilfsbereit. Durch unseren Reiseveranstalter konnten wir viele und schöne Erlebnisse und Eindrücke erhalten. Im Hotel selber gibt es ein Irish Pub mit sehr viel Animation. Sehr empfehlenswert. Der Meeresblick von unserem großzügigen Balkon war sehr beeindruckend. Jeder der nach hurghada reist, sollte aufjedenfall die Insel Mahmaya besuchen und dort Schnorcheln. Die Lobby war sehr gemütlich eingerichtet. Das Hotelzimmer war schön und die Betten sehr bequem. In der Hotelanlage gibt es auch eine kleine shisha Bar. Die Angestellten waren sehr freundlich. Wir werden wieder kommen :-) doch eher wohl im Oktober, denn im Dezember wird es wirklich nachmittags kühl.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2016 |
Vorname: | Meli |
Dear Guest Thank you for sharing us your experiences, cannot wait to see your good self next October please consider us as your family and panorama hotel as your second home, please follow us at Facebook page & website Best Regards Abdallashazly