Melina (19-25)
Verreist als Freunde • August 2022 • 2 Wochen • Strand
Super Hotelaufenthalt Bellagio - Animatoren klasse

Im Großen und Ganzen war der Aufenthalt in diesem Hotel eine Bereicherung für mein Leben. Das Essen war ganz gut, wenn man etwas darauf geachtet hat, was man gegessen hat. Die Köche, die das Essen gekocht haben, waren super lustig und sind auf die jeweiligen Bedürfnisse eingegangen. Die Zimmer waren größtenteils in Ordnung, außer ein paar Kleinigkeiten. Die Animatoren haben unseren Urlaub aber definitiv abgerundet. Sie haben uns mit ihrer guten Laune jeden Tag angesteckt. Dort konnte man deshalb gar nicht schlecht gelaunt sein, auch wenn man es versuchte. 😂 Die Animatoren haben uns in ihren Tag mit eingebunden, geschaut das wir Spaß haben und alles in Ordnung ist. Uns wurde sogar das Nachtleben Hurghadas gezeigt, ganz unabhängig von allem. Es wurde aber immer darauf geachtet, das jeder sicher ins Hotel zurück kommt. Es entwickelte sich eine starke Freundschaft zwischen den Animatoren und meiner Freundesgruppe aus Deutschland. Bis heute halten wir immer noch Kontakt und können es kaum erwarten, wieder nach Hurghada zu fliegen. 😀

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im August 2022
    Vorname:Melina

Sehr, vielen Dank, dass Sie sich für einen Aufenthalt im Bellagio entschieden haben. Wir freuen uns zu hören, dass Sie während Ihres kürzlichen Besuchs eine zufriedenstellende Erfahrung gemacht haben. Ihre Zufriedenheit hat für uns oberste Priorität, und wir sind begeistert, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Wir schätzen Ihre freundlichen Worte und Ihr positives Feedback sehr. Es ist immer eine Belohnung für unser Team zu wissen, dass ihre harte Arbeit und Hingabe einen positiven Einfluss auf den Aufenthalt unserer Gäste haben. Wir werden Ihre Komplimente auf jeden Fall mit ihnen teilen. Mit freundlichen Grüßen, Mostafa Alaraby Tel: +2 01559345999 E-Mail: quality@bellagio-resorts.com