Wir haben ein wunderschönen Urlaub in diesem Hotel verbracht. Das Personal war immer sehr freundlich und aufmerksam. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Mit unserem Zimmer waren wir zufrieden. Bei einem Problem im Zimmer wurde sich sehr schnell gekümmert.
Das Essen am Buffet war sehr lecker. Es ist zum Mittagessen und Abendessen abwechslungsreich. Man hat immer etwas Leckeres gefunden. Großes Dankeschön an die Kellner, die immer aufmerksam und schnell die Getränke gebracht haben. Mohamed macht die besten Mojitos am Abend.
Sehr hilfsbereites, freundliches und aufmerksames Personal.
Wir sind vom Flughafen ca. 30min bis zum Hotel gefahren. Mit einem Uber kann man in 20min für sehr wenig Geld nach Hurghada fahren.
Großes Lob an das Animationsteam ( Mohamed, Limbo, Mina, Mia usw.. ) die sich sehr toll um die Gäste kümmern. Wir hatten eine tolle Zeit dort. Gegen Gebühr kann man jeden Abend mit dem Animationsteam in einen anderen Club feiern gehen. Kann ich sehr empfehlen, da es immer viel Spaß gemacht hat. Am Pool und am Strand werden verschiedene Aktivitäten angeboten. Am Besten gefallen hat uns Aqua Gym und Stretching. Ein Spa Bereich ist auch verhanden im Hotel mit sehr nettem Personal.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im November 2022 |
Vorname: | Lisa |
Sonnige Grüße von Bellagio Resort & SPA aus Hurghada! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns Ihre Erfahrungen auf HolidayCheck mitzuteilen. Wir alle freuen uns, dass Sie sich so wohl gefühlt haben und einen fantastischen Urlaub mit uns verbracht haben. Ihr Lob ist in der Tat unsere größte Motivation und wir freuen uns zu lesen, dass unser Team alles getan hat, um Ihren Aufenthalt so erfolgreich zu machen wie es sein sollte. Das gesamte Team wartet bereits jetzt, Sie bald erneut bei uns begrüssen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Bellagio Beach Resort & SPA Team