May (41-45)
Verreist als Familie • Januar 2019 • 3-5 Tage • Strand
Tolles Hotel mit perfektem Personal.

Das Personal ist das Highlight des Hotels. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und geben sich große Mühe, dass jeder Gast voll zufrieden ist. Mein herzlichen Dank an Michael, Ahmed , Shunuda , Peter (Rezeption und FB )und Ashraf (Housekeeping ).

• Zimmer ist sauber. Die Möbel sind im guten Zustand und der Blick ist direkt am Meer. Der Mini-kühlschrank ist sauber. Bequeme Betten. Ein bisschen kalt abends im Januar , deshalb haben wir extra Bettdecken bekommen.

• Das Essen für die Sylvister Party war einfach wünderschön gemacht und serviert.

• Schnell und reibungslos Check in um 4 Uhr. Zimmer Upgrade wie gewünscht schnell erledigt. Laundry service ist schnell mit gutem PreisLeistungsverhältnis. Gutes Angebot für 5 Kg Wäsche!

• Toller Meerblick auf dem Balkon. Strand ist sauber.

Herzlichen Dank an Abdu und Karam (Safari und Quad Ausflüge , Schnorcheln , Banana Boot , Parasailing) . Besten Dank an Ahmed (Royal Spa) . 90 Minuten Angebot (Massage , Jakuzzi, Türkisches Hammam, Sauna) war toll und preiswert.

Dauer:3-5 Tage im Januar 2019
    Vorname:May

Sehr, vielen Dank, dass Sie sich für einen Aufenthalt im Bellagio entschieden haben. Wir freuen uns zu hören, dass Sie während Ihres kürzlichen Besuchs eine zufriedenstellende Erfahrung gemacht haben. Ihre Zufriedenheit hat für uns oberste Priorität, und wir sind begeistert, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Wir schätzen Ihre freundlichen Worte und Ihr positives Feedback sehr. Es ist immer eine Belohnung für unser Team zu wissen, dass ihre harte Arbeit und Hingabe einen positiven Einfluss auf den Aufenthalt unserer Gäste haben. Wir werden Ihre Komplimente auf jeden Fall mit ihnen teilen. Mit freundlichen Grüßen, Mostafa Alaraby Tel: +2 01559345999 E-Mail: quality@bellagio-resorts.com