Sabrina (26-30)
Verreist als Paar • September 2016 • 1-3 Tage • Strand
Ungepflegte Anlage- nicht zu empfehlen

Sehr schlecht

War sicherlich mal ein schönes Hotel, momentan sehr verschmutzt und herunter gekommen.Es waren nur russische und arabische Urlauber vor Ort. Dank unserem sehr bemühten Reiseleiter konnten wir am nächsten Tag in das Schwesterhotel nach El Gouna umziehen( dieses ist absolut weiter zu empfehlen).

• Wir hatten einen Bungalow-dieser war von der Einrichtung schön, leider schlecht gereinigt. Der Duschabfluss bei Ankunft sichtbar verstopft und das Bad roch nach Fäkalien- 2 Stunden nach Beschwerde kam dann der Room Service und wischte lediglich dem Boden und sprühte Raumspray-was die Ursache natürlich nicht behoben hat. Zimmer war auch teilweise sehr staubig-einfach schlecht gereinigt.

• Sehr schlecht
  • Durch unsere Umbuchung haben wir nur 1 Abendessen und 1 Frühstück gehabt-was auch sicherlich gut war. Das Restaurant ist sehr schmuddelig, der TEPPICH steht vor Dreck, Teller und Geschirr teilweise verschmutzt. Das Essen an sich ist von miserabler Qualität- beim Frühstück war die Milch sauer. Zum Abnehmen sicherlich der richtige Ort.

• Sehr schlecht
  • Furchtbar! Noch nie bin ich oder mein Partner dermaßen konsequent ignoriert worden wie in diesem Hotel. Wir haben weder beim Abendessen noch beim Frühstück Getränke gebracht bekommen. Beschwerde bezüglich Sauberkeit der Bungalows wurde nicht ernst genommen. Ohne Trinkgeld rührt in dieser Anlage leider niemand einen Finger.

• Lage für Hurghada typisch-außerhalb der Anlage befindet sich nichts außer Bauschutt.

• Schlecht

Poolanlage schön, leider viel Müll in der gesamten Anlage. Wasserrutschen waren nicht an-sicherlich wegen der geringen Anzahl an Gästen. Der Strandabschnitt ist okay aber auch nicht mehr. Viele kaputte Fliesen und überhaupt viel Bauschutt am Strand.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1-3 Tage im September 2016