Das Animationsteam im Bellagio Luxury Beach Resort & Spa in Hurghada ist herausragend und bietet außergewöhnlichen Service, der die Erwartungen übertrifft. Mit ihrer Energie, ihrem Talent und ihrer Hingabe sorgen sie dafür, dass die Gäste einen unvergesslichen Urlaub haben. Mit einer Vielzahl von Aktivitäten für alle Altersgruppen, darunter Poolspiele, Aquagymnastik und Tanzkurse, unterhalten sie die Gäste von früh bis spät. Das professionelle und freundliche Auftreten des Teams schafft eine herzliche und inklusive Atmosphäre, in der sich jeder willkommen fühlt. In Zusammenarbeit mit den Restaurants des Resorts bereichert das Animationsteam das kulinarische Erlebnis mit Livemusik und interaktiven Shows. PR-Manager Mostafa trägt mit seiner Liebe zum Detail und seinen Kommunikationsfähigkeiten zum Erfolg des Teams bei und sorgt für einen reibungslosen Ablauf und informierte Gäste. Das Bellagio Luxury Beach Resort & Spa ist sehr empfehlenswert für einen unvergesslichen und unterhaltsamen Urlaub.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2023 |
Vorname: | Vladislav |
Sonnige Grüße von Bellagio Resort & SPA aus Hurghada! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns Ihre Erfahrungen auf HolidayCheck mitzuteilen. Wir alle freuen uns, dass Sie sich so wohl gefühlt haben und einen fantastischen Urlaub mit uns verbracht haben. Ihr Lob ist in der Tat unsere größte Motivation und wir freuen uns zu lesen, dass unser Team alles getan hat, um Ihren Aufenthalt so erfolgreich zu machen wie es sein sollte. Das gesamte Team wartet bereits jetzt, Sie bald erneut bei uns begrüssen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Bellagio Resort & SPA Management