Schöne Hotelanlage, teilweise schon saniert, teilweise in Arbeit; tolle Pools, sehr nettes Personal in jedem Bereich, gutes Essen.
Das Bad ist in die Jahre gekommen und dürfte mal renoviert werden, aber es hat alles problemlos funktioniert. 1 großes Doppelbett mit guter Matratze und ein größeres Einzelbett im Zimmer, sowie Fernseher, Abstellregal, Kühlschrank, Safe und Kleiderschrank- alles funktional und ok
Auswahl war groß und mehr als ausreichend; wer hier meckert, kocht zu Hause auch hoffentlich immer auf mindestens diesem Niveau… Obst immer reichlich und frisch; morgens immer Waffeln 😍, und alle Eivarianten, die man haben möchte, sowie Aufschnitt (da gab es keine Größe Auswahl, war in 14 immer gleich), Marmelade (2 Sorten), Kaffe gab´s nur vom Automatem- dafür keine volle Punktzahl und leider sehr selten in Porzellanbechern (mir schmeckt nix Warmes aus Pappbechern); teilweise etwas laut durch unreife Urlauber bzw. deren Kinder
Reinigung der Zimmer war ok (eben nicht der persönliche Standard, aber das weiß man vorher). Bei Bitten etwas wieder zu befestigen, kam sofort Personal und hat es gemacht- daher alles ok. Beschwerden/Wünsche wurden sofort umgesetzt. Einige Kellner können ihren Umgang mit den weiblichen Gästen noch optimieren (teilweise wird immer nur der Mann angesprochen und die Frau nicht wahrgenommen)
Vom Flugplatz ca 30 Minuten entfernt (wenn direkt gefahren wird), mit Taxi (10€ hin+zurück) in die City, sonst relativ ruhig gelegen; Apotheke im Hotel, Shop im Hotel, man findet alles vor Ort.
SPA im Hotel: Fitnessstudio, Massage, Wellnes/Beauty - die Jungs versuchen schon am Anreisetag ihr Programm zu verkaufen- das finde ich sehr störend und nervig; man möchte erstmal ankommen und sich ein Bild von allem machen; daher Angebot nicht genutzt Animation war gut und nicht übergriffig, allerdings mega laute Musik am Pool; Abends gabs täglich eine Show Ausflüge über den Reiseanbieter gebucht (Citytour, Wüstensafari, und Massage) war alles gut- aber immer lange Fahrten bis zum eigentlichen Event
Dauer: | 2 Wochen im November 2022 |
Vorname: | Ute |
Sonnige Grüße von Bellagio Resort & SPA aus Hurghada! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns Ihre Erfahrungen auf HolidayCheck mitzuteilen. Wir alle freuen uns, dass Sie sich so wohl gefühlt haben und einen fantastischen Urlaub mit uns verbracht haben. Ihr Lob ist in der Tat unsere größte Motivation und wir freuen uns zu lesen, dass unser Team alles getan hat, um Ihren Aufenthalt so erfolgreich zu machen wie es sein sollte. Das gesamte Team wartet bereits jetzt, Sie bald erneut bei uns begrüssen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Bellagio Beach Resort & SPA Team