- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das war unser erster Urlaub der diesen Namen nicht verdient hat. Personal zum größten Teil sehr bemüht und freundlich, aber im Speisesaal merkte man genau nur wer extra etwas gibt wird gut umsorgt. Strandbar ist sicher übertrieben und Getränke aus dem Pappbecher ist auch nicht Jedermanns-sache. Baulärm wäre das keiner es wären ja nur Ausbau-arbeiten, sagte man uns. Öfters Handwerker im Zimmer wenn einem gefällt naja. Als wir die Bewertungen dieses Hotel lassen dachten wir Nörgler gibts ja immer sorry aber hier hätten wir besser auf sie gehört.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Dauer: | 2 Wochen im September 2007 |
Vorname: | Manfred |
Sehr geehrter Gast sonnige Grüße aus dem Bellagio Resort & SPA Wir entschuldigen uns aufrichtig dafür, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten und für die entstandenen Unannehmlichkeiten. Die Kommentare unserer Gäste sind für uns äußerst wertvoll, da sie uns helfen zu erkennen, wo wir unseren Service und unsere Qualität verbessern können. Wir schätzen Ihre Zeit, um Ihre Erfahrungen zu teilen, und freuen uns darauf, Sie bald in unserer neuen Form mit dem Team des Bellagio Resort & SPA Hurghada begrüßen zu dürfen, das ein Höchstmaß an Gastfreundschaft bietet. Sie sollten Ihre Meinung ändern und sich entscheiden, uns in naher Zukunft zu besuchen. Hotel Management