Absolut zu empfehlen. Wer Ruhe und netten Service sucht, ist hier genau richtig. Jeder Mitarbeiter war nett un zuvorkommend
Wir hatten ein wundervolles Zimmer mit direktem Poolzugang. Es war relativ frisch renoviert. Leider keine Badewanne und ein offener Einbauschrank. Mit 2 Kindern ein wenig unpraktisch. Aber es gibt schlimmeres.
Der erste Urlaub wo meine Kinder immer gegessen hatten. Keine Magenprobleme und immer Auswahl. Man wird immer satt. Und ich hatte nie kaltes essen auf dem Teller. Klar wiederholt sich das essen mal. Aber das hat man ja zu Hause auch. Super
Vom Rezeptionsmitarbeiter (Tomas) über den Restaurantmanager (leider den Namen vergessen), bis hin zum Gärtner und Roomboy und alle Servicemitarbeiter, waren alle immer ausgesprochen nett und hilfsbereit. Auch ohne Trinkgeld. Man wurde überall immer angelächelt und freundlich gegrüßt (wie man in den Wald ruft...)
Ca. 20 man mit dem Taxi in die Stadt. Also man hat seine Ruhe. Geschäfte mit Sachen die man so braucht sind fußläufig erreichbar.
Dauer: | 3 Wochen im März 2019 |
Vorname: | Nadine |
Sehr geehrter Gast, Beste Grüße aus dem Panorama Bungalows Aqua Park Hurghada Wir freuen uns sehr, dass wir Sie als unseren Gast begrüßen durften und sehen aus Ihrem Kommentar, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns hatten Daher möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich für unser Resort Panorama Bungalows Aqua Park Hurghada für Ihren vergangenen Urlaub entschieden hatten. Das Hotel Team möchte sich bei Ihnen für Ihr wertvolles Feedback bedanken, mit dem Sie uns in unserem Bestreben, den Service kontinuierlich zu verbessern, sehr motiviert haben. Wir freuen uns, Sie bald wieder in unserem Resort begrüßen zu dürfen Freundliche Grüße Mahmoud Gamal Front Office Manager