Das Hotel liegt an einem schönen Sandstrand mit einer eigenen Bucht, Zum entspannen bestens geeignet, ausreichend Liegen vorhanden, Strandspaziergänge sind nicht möglich. Die Kite Surfer waren mit der Station und den Winden bestens zufrieden
Wir waren in einem Bungalow. Mit allen Rundum zufrieden Die Reinigungskraft war TOP
Auch sehr zu frieden ein bisschen mehr Beleuchtung würde eine schönere Atmosphäre schaffen. Neue Tischdecke wären auch gut, kamen am letzten Tag
alle sehr freundlich und zuvorkommend. Die Massagen und der Spa Bereich waren äußerst angenehm!
Das Hotel liegt super ruhig, wenn man shoppen will fährt man einfach in die Stadt
Animation und Sportangebote haben quasi nicht stattgefunden
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Andreas |
Sehr geehrter Herr Andreas , Wir freuen uns, dass wir Sie als unseren Gast begrüßen durfen und hoffen, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben. Dank Ihres Kommentars können wir unseren Servcie weiter verbessern. Darüber hinaus helfen Ihre Hinweise anderen Urlaubern bei der Reiseplanung. Vielen Dank für Ihre Zeit und bis bald in unserem Resort Freundliche Grüße Mahmoud Gamal Front Office Manager