Das eher familiäre Hotel ist mit 153 Zimmern ein etwas kleineres, das in einer ruhigen Seitenstraße liegt. Die Zimmer wurden renoviert und modernisiert (definitiv in den beiden ersten Etagen). Wir waren jetzt zum 6. Mal hier zu Gast.
Wir hatten ein frisch renoviertes und modernisiertes Zimmer bezogen, was uns begeisterte. Die Einrichtung ist modern, die Betten bequem und es sind genug Ablagemöglichkeiten vorhanden. Der große Fernseher begrüßte uns namentlich. Es gibt aber nur wenige deutschsprachige Programme. Zudem gibt es eine individuell einstellbare Klimaanlage und einen großen Deckenventilator. Das Zimmer ist recht geräumig und auch das Bad ist ausreichend groß und verfügt über eine recht große begehbare Dusche. Der Spiegel ist sogar beheizbar. Insgesamt sind Zimmer und Bad technisch hervorragend ausgestattet. Der Balkon war ausreichend groß und mit einem Tisch und zwei Stühlen möbiliert.
Das Speisenangebot beim Frühstücks- und Abendessenbuffet war vielfältig und sehr schmackhaft. Es gab praktisch alles, was das Herz begehrte. Das Restaurant war geräumig und durch die (vermutlich) tragenden Säulen wirkte es etwas aufgelockerter.
Alle Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter, egal ob an der Rezption, im Speisesaal oder der Zimmerservice waren sehr freundlich und hilfsbereit. Beschwerden hatten wir keine.
Wie oben erwähnt, liegt das Hotel in einer ruhigen Seitenstraße. Nach wenigen Metern sind kleinere Supermärkte, Geschäfte und Bars/Restaurants erreichbar und ebenso Bushaltestellen, wo man mit den Linienbussen z.B. zu verschiedenen Orten und Badebuchten für wenig Geld fahren kann. Ein kleinerer Strand ist in 50 Metern Entfernung erreichbar, getrennt durch eine vielbefahrene Küstenstraße. Andererseits kann man, wenn man nicht den Bus zum Zentrum nehmen möchte, über den Paseo ins knapp zwei Km entfernte Zentrum von Sant Antoni gehen. Dort kommt man auch an den Stadtstrand von Sant Antoni vorbei, der uns deutlich besser gefiel, als der eingangs erwähnte. Im Ort selbst gibt es zahlreiche Geschäfte und Bars sowie einen großen Busbahnhof.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2025 |
Vorname: | Wolfgang |