Lothar (61-65)
Verreist als Paar • September 2008 • 2 Wochen • Strand
Bella Vista - nie wieder

Schlecht

Hotel im allgemeinen sauber jedoch überduchschnittlich laut. Selbst Türenschließen war nicht in normaler Lautstärke möglich. Jeder Schritt auf den Gängen und in den Zimmern laut. Hotel müßte von Grund auf neu organisiert werden um halbwegs mit üblichem Standard mitzuhalten.

• Zimmer sauber; täglicher Handtuchwechsel, jedoch nur ein(!) Handtuch pro Person. Allgemein laut; duchschlafen nicht möglich, da nirgends Teppichböden. Überdurchschnittlich hohe Nebenkosten z. B. für Kühlschrank und Fernsehen 100 Euro für 2 Wochen. Das können andere Hotels in gleicher Preislage besser. Zahlung der Zimmer-Rechnung z. B. für Getränke nur gegen Bar und nicht gegen Kreditkarte oder EC-Karte (?)

• Schlecht
  • Buffet hauptsächlich zum Abendessen sehr einfallslos; Speisen nicht beschriftet ( Fisch oder Fleisch, Kroketten oder Blumenkohl). Deutsche Hausmannskost ohne jeden Pfiff; landestypische Speisen fehlten gänzlich. Nachspeise: viermal wächentlich rosa Einheitspudding. Tische waren nicht gedeckt. Sehr freundliches und umsichtiges Küchenpersonal (!). Bedienung für Getränke jedoch total überfordert. Bei Abreise (5. 15 Uhr) nur auf besondere Anforderung sehr dürftiges Frühstück.

• Schlecht
  • Service fand so gut wie nicht statt; es sei denn, er wurde separat angefordert. Auf unser Fragen erhielten wir mehrfach die Antwort "Daran haben wir kein Interesse".

• Schlecht
  • Hotel ist mitten in einem Wohngebiet. Zugang zum Strand ca. 15 Min.

• Sehr schlecht

Es existierte ein kleiner Swimming-Pool, den wir allerdings nicht benützt haben. Sonnenterrasse im ersten und zweiten Obergeschoß.

Dauer:2 Wochen im September 2008
    Vorname:Lothar

Hallo Lothar, schade, dass ihnen der Aufenthalt in unserem Hotel nicht gefallen hat. Trozdem senden wir sonnige Grüsse das Bellavista Team