Christiane (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2011 • 2 Wochen • Strand
Entspannter Urlaub im letzten Sommerlicht

Übersichtliche, unkomplizierte Anlage mit Pool, in der wir uns immer wieder wohlfühlen. Die Zimmer wurden kürzlich saniert und verfügen meistens über ein Tageslichtbad. Wir sind mit Halbpension gut über den Tag gekommen. Die Auswahl an Speisen ist ausgewogen, teilweise landestypisch und auch klassisch und war immer auch kindgerecht. Die meist deutschen Gäste sind normale entspannte Leute um die Vierzig zum Teil mit Familie. Mit Kindern vielleicht an Steckdosensicherungen für das Zimmer denken. Das Haus unbedingt mal testen!

• Gut
  • Die Zimmer haben TV, Klimaanlage, Kühlschrank und kleine Balkons - bei grossem Tageslichtbad gab es zwei. Wir bekamen ein Babygitterbett ins Zimmer. Die Möblierung ist durchdacht und bietet viel Stauraum. Die Reinigung und Handtuchwechsel erfolgen täglich

• Gut
  • Das Haus bietet ein Barlokal mit Aussenbereich, TV und Billardtisch. Es gibt kleine Speisen und alle Getränke sowie Cocktailkarte und die Happy Hour. Das Speisesaal-Buffetangebot wurde nachgefüllt und bot (s.o.) eine Mischung aus landestypischen Hauptgerichten und deutschen Beilagen/Speisen wie Nudeln mit und ohne Fleischsosse, Pommes, Bratkartoffeln, Kartoffelbrei. Es gab immer Gemüse, auch mal Fisch. Getränke werden am Tisch serviert. Uns hat es geschmeckt.

• Das Personal im Hotel spricht grösstenteils deutsch/oder kommt zum Teil aus Deutschland. Alle Angestellten sind hilfsbereit, flexibel und freundlich. Kinder sind herzlich willkommen. Das Hotel stellt Babybuggys zur Verfügung. Ein Kinderarzt ist über die Zentrale gut erreichbar, Apotheke um die Ecke.

• Gut
  • Alle Strände sind zu Fuss zu erreichen auch mit Kinderwagen. Mit einem geländegängigen Kinderwagen waren wir wandern zu einem weiteren schönen Strand. Am Abend waren wir an der Meerespromenade unterwegs, wo man leckere Tapas und gute Cocktails bekommt und bei guter Musik "mitten im Leben" weilt. Dort lässt es sich auch morgens wunderbar à la `café del mar´ frühstücken. Wir waren diesmal auch mit dem Bustransfer vom Hotel zum Marathon in Palma unterwegs - ein Superevent!

• Gut

Der Pool bietet eine Babyecke. Das Hotel besitzt auf zwei Ebenen Sonnenterassen mit Liegestühlen und Sonnenschirmen und den bestuhlten Poolbereich. Das Meerwasser war super erfrischend man konnte noch gut baden gehen

Dauer:2 Wochen im Oktober 2011
    Vorname:Christiane

Hallo Christiane, vielen Dank für die gute Bewertung. Sonnige Grüsse sendet das Bellavista Team