Nach wie vor kleines Hotel zwei Gebäude mit ca.80 Zimmern über drei Stockwerke. Ein Unterhaltungsprogramm gibt es nicht, brauch aber auch nicht wie ich meine die City ist nah und drei Strände alle ca. 1km entfernt. Die Zimmer sind sauber, aber etwas klein so wie auch der Balkon. Es gibt für die Zimmer ein Kühlschrank zu mieten, der aber wie ich finde zu teuer ist mit 30€ pro Woche. Am essen wird gespart was sich beim Frühstück durch eine geringe Auswahl der Wurst und Käse bemerkbar macht. Marmelade, Honig, Müsli und Jogurt gibt es genug. Das Abendessen ist mir zu sehr auf Deutsch gemacht, ich habe nur Frühstück gebucht und bin lieber essen gegangen. http://www.bellavista-mallorca.com/ Los Arcos da kann man richtig gut essen. Los Amigos leckere Kleinigkeiten. Ansonsten das Personal mal fragen nach richtig guter und billiger Küche!
Klein aber in Ordnung, kleiner Balkon. Das Hotel ist schon ziemlich laut, ich kann es aber nur immer wieder sagen das Hotel kann nichts dafür, es sind die lieben Gäste die einfach nicht wissen wie man sich benimmt!
Alles sehr einfach gemacht ist aber in Ordnung.
Ich bin Wiederholungstäter und komm mit dem Personal prima zurecht. Es geht so weit das ich auch Privat Kontakt halte. Ansonsten geben sie sich echt mühe es jeden recht zu machen, was nicht immer klappt. Gerade im Monat August geht es drunter und drüber, was aber nicht am Hotel liegt sondern an den lieben Gästen die sich nicht benehmen können.
Die Lage find ich Super 500m vom Hafen und der Einkaufsmeile. Die Strände sind auch nicht weiter als 1km entfernt und wer das nicht laufen kann der tut mir leid. Der Transfer vom Flughafen dauert ca. 1 ½ Stunden, das ist doch in Ordnung für ca. 100km. Mit dem Bus kommt man von Cala Ratjada so ziemlich überall hin und die Preise sind günstig wie ich meine.
Ein Freizeitangebot vom Hotel gibt es nicht. Es gibt Liegeterrasen und einen kleinen Pool. Es gibt auch immer wieder Idioten, was dieses Jahr da abging es nicht zu glauben. Da haben doch irgendwelche Pappnasen Färbemittel in den Pool geschüttet. Arme Irre und da wundern sich die Leute, das Hotel kann da nichts dafür!
Dauer: | 1 Woche im August 2004 |
Vorname: | Thorsten |
Hallo Thorsten, wir bedanken uns für die gute Bewertung und senden sonnige Grüsse das Bellavista Team