- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel verfügt über zwei Gebäude, die durch eine laute Verkehrsstraße voneinander getrennt sind. Das Hotel an sich ist sehr hellhörig, man hört alle Gespräche der Nachbarzimmer, auch der im gegenüberliegenden Hoteltrakt. Da das Hotel ausschließlich von von jüngeren Urlaubern (18-20 Jahre) frequentiert ist, die sich im Ballermann-Stil besaufen, ist es nachts sehr laut. Die Hoteleitung ist in meinen Augen nicht bemüht, zumindest nachts Ruhe in das Hotel zu bringen. Pool sehr klein, relative große Bar. Das Hotel ist für ruhesuchende Urlauber keineswegs zu empfehlen. Leider wurden wir bei der Buchung nicht darauf hingewiesen. Da L´tur uns für diese Woche auch kein anders Hotelzimmer besorgen konnte oder wollte, waren wir gezwungen auf eigene Kosten ein neues Hotelzimmer zu suchen. Das Hotel eignet sich wirklich nur für ganz junge Urlauber, die den ganzen Urlaub hindurch Party machen wollen und geräuschresistent sind.
Zimmer an sich ok, sie waren sauber und groß genug. Lage der Zimmer entweder zur Straße oder zum Innenhof. Unser Zimmer lag zur Straße, Verkehrslärm war nicht unerheblich, am schlimmsten war jedoch das Gegröle besoffener Jugendhorden, die entweder am Hotel vorbeizogen oder im Hotel weiterfeierten.
Das Essen war sehr einfach gehalten. Wir hatten HP gebucht. Das Frühstück bestand aus trockenen Brötchen, schäbigen Cafe, ein bischen Aufschnitt, Käse und Marmelade. Zu dem Abendessen kann ich keine Auskunft geben, da ich im Hotel abends nicht gegessen habe.
Das Hotelpersonal war größtenteils unkooperativ. Auf unsere Beschwerde bezüglich massiver nächtlicher Ruhestörung wurde nicht eingegangen. Wir hatten den Eindruck, das sie mit Problemen möglichst nichts zu tun haben wollen. Zustand der Zimmer ansonsten o.k., zwar sehr spärlich möbiliert, aber sauber. Keine Animation vorhanden, Fernseher im Aufenthaltsraum vorhanden.
Sehr zentral, nicht unweit des Vergnügungsviertels. Zu den Stränden (Cala Agulla ca. 800 m) muß man allerdings ein bischen laufen. Der Hafen von Cala Ratjada und die schöne Promenade liegen nur 100 m entfernt.
Swimmingpool wie gesagt sehr klein, im Hof des Hotels gelegen. Tischtennisplatte war auch noch vorhanden. Ansonsten keine weiteren Unterhaltungs-und Sportmöglichkeiten.
Dauer: | 1 Woche im August 2004 |
Vorname: | Carola |
Hallo Carola, schade, dass ihnen der Aufenthalt in unserem Hotel nicht gefallen hat. Trozdem senden wir sonnige Grüsse das Bellavista Team