Gabi (51-55)
Verreist als Freunde • September 2014 • 2 Wochen • Strand
Das vielleicht netteste Hotel in Cala Ratjada

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Liebes Bellavista-Team! Ich möchte mich auf diesem Wege für die herzliche Aufnahme und Betreuung in Eurem Hotel bedanken. Ich habe mich das wiederholte Mal sehr, sehr wohl bei Euch gefühlt und es gab mal wieder nichts auszusetzen. Mich verwundern immer wieder aufs Neue schlechte Bewertungen, so dass ich zu Eurem familiären und wohltuenden Hotel etwas sagen möchte: - sowohl das Frühstück als auch das Abendessen bieten etwas für jeden Geschmack - zur Hellhörigkeit muss ich sagen, dass sogar viele Miet- bzw. Eigentumswohnungen hellhörig sind, was aber dann nicht kritisiert werden darf, wenn man mal überlegt, dass in einem 2,5 Sterne-Hotel mitten in Cala Ratjada eingebucht wurde; wer Ruhe und Erholung sucht, sollte vielleicht nicht an der Partymeile von Cala Ratjada buchen oder vielleicht etwas tiefer in die Tasche greifen oder ganz woanders hin verreisen - dass über Menschen mit Behinderungen in Bewertungen überhaupt gesprochen wird, macht mich jedes Mal wütend; wir können ALLE froh sein, wenn wir oder uns Nahestehende von einer Behinderung nicht betroffen sind oder werden; ich für meinen Teil finde es verdammt toll, dass diesen liebenswerten Menschen ein so angenehmer Platz für einen Urlaub vermittelt werden kann - dass auch Nachts Gäste anreisen und mit dem Bus vorfahren, sollte auch nicht in die Kritik eines Hotels fallen Liebes Bellavista-Team.....Ihr seid toll......und auf einem sehr guten Weg......bleibt so wie Ihr seid......ich freue mich auf jeden Fall Euch im nächsten September so nett und zuvorkommend wieder zu sehen. LG Gabi

• Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im September 2014
    Vorname:Gabi

Hallo Gabi, super Bewertung und riesen Dankeschön für deine Mühe. Wir warten jetzt schon auf euch im nächsten Jahr und hoffen wir sehen uns gesund und munter wieder. Bis dahin senden wir sonnige Grüsse das Bellavista Team