Yen (19-25)
Verreist als Freunde • Juli 2011 • 1 Woche • Strand
Eine gute Unterkunft zum Schlafen.

Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel habe ich nach den Bewertungen im Internet gebucht, wo die Merheit sehr zufrieden schien. Positiv aufgefallen ist mir die Lage des Hotels (Einkaufsmöglichkeiten, Hafen ist eine Straße entfernt, Strand (Son Moll) war ca. 15 Gehminuten entfernt (was in einer großen Gruppe nicht weiter schlimm war), Clubs + Bars waren auch sehr nah. Negativ: An einem Abend war ein schwarz gekräuseltes Haar im Essen meiner Freundin; bei mir ein rotes kurzes Haar in den Bratkartoffeln, das Personal wirkte immer recht genervt und gestresst von den Touristen. Anstatt uns den Schlüssel sofort zu geben (weil wir in Badesachen an der Rezeption standen und das dauert vllt. eine Minute), bediente sie neu angekommene Gäste, erklärte jeder einzelnen Person, wie die Klimaanlage funktioniert etc. Das war etwas nervig. M. war von unserer Gruppe irgendwie dauer-genervt und konnte uns nie ein Lächeln schenken. Unser Zimmer hatte Ameisen (schon am Tag unserer Anreise), wir haben immer sehr auf die Hygiene in unserem Zimmer geachtet. An einem Tag wurde uns nur ein frisches Handtuch hingehängt. Es wirkte mir etwas unsicher, dass man einfach nur die Zimmernummer nennen musste um den Schlüssel zu bekommen! Ich finde das müsste besser überprüft werden, denn meine Freundin wollte eine Kopfschmerztablette aus meinem Zimmer holen und gelang problemlos an den Schlüssel! SEHR GEFÄHRLICH! Ansonsten hat man bei einem 2undhalb Sterne Hotel nicht mehr erwartet. Das Buffet war etwas klein.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Eher schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Qualität des Strandes

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2011
    Vorname:Yen

Wir freuen uns, dass sie einen schönen Urlaub in unserem Hotel verbracht haben und danken ihnen für die gute Bewertung. Das Bellavista Team