- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Also ich war eher negativ von diesem Hotel überrascht.Ein paar Punkte wären : 1. Wir haben all inclusive gebucht und bekamen nur ein Getränk zu den Mahlzeiten und mittags gab es nur ein "Lunchpaket". 2. Saubere Handtücher wurden von den Zimmermädchen vor die Toilette auf den Boden gelegt oder auf dem FLur auf dem Boden.Einen Tag erschien sogar keine Reinigungskraft 3. Man sollte immer den Türschlüssel abgeben und es kam einem so vor, als ob sie nicht kontrollieren wem sie nachher den Schlüssel wieder zurückgeben, da man nur die Zimmernummer sagen musste. Dazu muss man sagen, dass nicht alle Mitarbeiter in diesem Hotel Deutsch verstehen und diese einfach den Schlüsselkorb hinstellen und man sich den richtigen raussuchen musste. Deshalb hatten wir das Gefühl das unsere Sachen im Zimmer nicht ganz so sicher waren..
- ZimmergrößeSehr schlecht
- Qualität des StrandesEher gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2011 |
Vorname: | Karina |
Warum sollte ein Zimmermädchen die sauberen Handtücher auf den Boden vor die Toilette legen anstatt sie auf den Hantuchhalter zu legen, das wiederspricht jeder logik. Aber vielleicht haben die drei Damen die Handtücher mit einer Badematte verwechselt. Unten die original Hotelbeschreibung von HolidayCheck ALL inclusive: Alle Mahlzeiten in Buffetform. Mittags Snacks. Lokale alkoholische und alkoholfreie Getränke 20.30-23.30 Uhr. Warum informiert man sich nicht? Es wird jedem Gast freigestellt ob er den Schlüssel im Hotel lässt oder nicht. Viele Gäste lassen den Schlüssel gerade wegen der Sicherheit im Hotel! Nur, wenn man mit einigen jungen Herren aus anderen Zimmern Spielchen macht (wurde an der Rezeption von den Damen erzählt), wer den Schlüssel des anderen Zimmers holt, kann man uns nicht nachsagen es sei nicht sicher, zudem das noch nie passiert ist, dass ein Gast einen falschen Schlüssel bekommen hat. Auch diesen jungen Frauen nicht. An der Rezeption spricht man mindestens 5 verschiedene Sprachen unter anderem deutsch.