nina (41-45)
Verreist als Paar • September 2003 • 1 Woche • Strand
Für junge leute mit wenig geld, einfach ideal!!!

es gibt ein haupthaus und ein nebenhaus, ich war im haupthaus untergebracht und würde auch nicht ins nebenhaus wollen! es sieht nicht besonders toll von außen aus aber für 2sterne absolut ok! ich kann das hotel nur weiterempfehlen! für junge paare oder ne clique die nicht viel geld ausgeben wollen aber trotzdem ein gutes hotel haben wollen absolut ideal! es gibt überall in der nähe supermärkte, restaurants, discos u.s.w.! und die strände sind auch super! ich würde aufjeden fall nochmal hinfliegen!

• Gut
  • sehr sauber und ordentlich! klein aber mit dem nötigsten ausgestattet! balkon ist auch sehr klein! badezimmer ist auch total sauber!

• das frühstück und abendessen ist in buffetform es ist abwechslungsreich und es schmeckt, es ist für jeden etwas dabei!

• das personal spricht perfekt deutsch ist total freundlich und hilfsbereit!!

• es liegt ziemlich zentral, es gibt viele einkaufsmöglichkeiten, es sind mehrere strände in der nähe die gut zu fuß zu erreichen sind außerdem gibt es auch viele bars und discos!

• Schlecht

der pool ist ziemlich klein aber sehr sauber! dann gibt es noch zwei sonnenterassen mit duschen! es gibt außerdem noch eine kleine bar, internet und einen bilard tisch! für 2sterne kann man echt nicht meckern!

Dauer:1 Woche im September 2003
    Vorname:nina

Hallo Nina, vielen Dank für die gute Bewertung. Wir senden sonnige Grüsse das Bellavista Team