Friederike (26-30)
Verreist als Freunde • September 2015 • 1 Woche • Sonstige
Gutes Hotel für Mallorca-Trip ohne Luxus

Gut

Eckdaten: Doppelzimmer zur Einzelbenutzung, sehr sauber und tägliche Reinigung (unheimlich nettes Personal), Halbpension sehr hostelartig aber ok - in Hafennähe gibt es dafür viele spanische Restaurants zu fairen Preisen, WIFI vorhanden, Gästestruktur sehr gemischt - viele Gruppen Ende September mit 25-30°C sehr angenehm Beim Hotel nicht vom Äußeren abschrecken lassen (sieht sehr nach Hostel aus)

• Doppelzimmer zur Einzelbenutzung super - sehr groß, sogar mit kleinem Balkon, TV, Kühlschrank, Klimaanlage, Safe für 17€ die Woche, Sauberkeit sehr gut (Freunde waren in einem 3-Mann-Zimmer untergebracht, das war schon sehr eng)

• Mahlzeiten sehr auf deutsche Geschmäcker angepasst, Abendbrot einige spanische Gerichte, Auswahl Früh und Abend eher übersichtlich aber gute Qualität; Getränkepreise an der Bar waren fair (z.B. Vodka Lemon 4,30€ bzw. zur Happy Hour 3,10€)

• Gut
  • deutschsprachige Rezeption, sehr freundliches Personal (von vereinzelten Kellnerinnen abgesehen), Zimmer werden täglich gereinigt

• Gut
  • 5 min. vom Hafen entfernt, 10-15min von Badebuchten, Küstenpromenade mit vielen Restaurants und Einkaufsstraße; Flughafen Palma 1 1/2h entfernt, aber sehr gute Infrastruktur (Busse fahren nahezu überall hin), relativ kleine Stadt mit fast ausschließlich deutschen Touristen (muss man mögen)

• Gut

Im Hotel kleiner Pool (nicht genutzt), viele Bars in Laufnähe, Badebuchten 10-15min entfernt (unheimlich schön, türkisblaues Mittelmeer, tolles Panorama), Möglichkeit ein Auto zu mieten oder die Busangebote zu nutzen (z.B. Palma und zurück 21€, nach Porto Christo oder Drachenhöhlen hin und zurück 8€)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotelsterne sind berechtigt
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2015
    Vorname:Friederike

Hallo Friedericke, Vielen Dank für die gute Bewertung. Sie haben genau das beschrieben, was Smartline ausmacht: saubere Zimmer, kein Luxus, gute Qualität und freundliches Personal. Das finden wir klasse. Wir freuen uns, wenn wir sie bald einmal wieder in unserem Smartline Hotel begrüssen können und senden bis dahin sonnige Grüsse das Bellavista Team