- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Hotelzimmer gut, Ausstattung nicht gut Balkon viel zu klein ausserdem ist das Hotel viel zu laut nach 23 Uhr küche muß ich loben essen war top Sauberkeit auch sehr gut ausserdem war ich sehr unzufrieden mit dem belegen der liegen im pool Bereich da die liegen immer schon weit vor dem frühstück mit Handtüchern reserviert wurden. ich werde das Hotel trotzdem nicht weiter empfehlen.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Dauer: | 2 Wochen im September 2015 |
Vorname: | Günter |
Hallo Günter, Wir bedanken uns für die Mühe, diese Bewertung zu schreiben. Schade, dass esam Ende nicht für einen gelben Button greicht hat, denn viele Sachen haben ihnen laut Bewertung gefallen. Es stimmt, dass unsere Balkone nicht sehr groos sind, aber die Ausstattung der Zimmer mit Klimaanlage, Fernseher, Mietsafe, Telefon, Fön, Schmickspiegel uns Seifen- uns Shampoospender ist doch OK? Dass es ihnen hier zu laut war und auch das Problem mit den Liegen hätten wir mit Sicherheit lösen können, wenn wir davon gewusst hätten. Alles in allem ist es schade, dass sie uns nicht weiterempfehlen können, obwohl ihnen doch viele Sachen gefallen haben. Trotzdem senden wir einen schönen Gruss das Bellavista Team