Manuela (26-30)
Verreist als Freunde • Juni 2010 • 2 Wochen • Strand
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis

Meine Schwester und ich waren zum ersten Mal im Hotel Bellavista und waren überrascht. Wir wollten wenig Geld ausgeben, Preis und Leistung haben gestimmt. Das Hotel befindet sich im guten Zustand. Es wird von Jung und Alt genutzt. Wer viel in Cala Ratjada unternehmen möchte und nur zum schlafen bzw. essen ins Hotel kommt, hat mit Bella Vista ein Super Hotel gebucht. Wer aber nur im Hotel bleiben möchte, am Pool etc. sollte ein Clubhotel buchen. Für junge Leute sehr gut geeignet, da man schnell zum Partygeschehen kommt. Ich kann es empfehlen.

• Gut
  • Die Größe der 2-Bett Zimmer ist ok, allerdings ist der Kleiderschrank doch sehr klein. Für 2 Frauen reicht dieser nicht. Möbel sind ok. Betten sind bequem und die Matratzen sind neu. Sogar einen Hygieneüberzug haben diese. Badezimmer ist klein, aber ausreichend. Sehr sauber. Balkon reicht aus, man kann drauf sitzen. Klimaanlage ist vorhanden und einen Safe gibt es auch. TV vorhanden (teilweise kleine Gebühren) Etwas hellhörig, ich habe mit Ohrenstöpsel aber super schlafen können.

• Frühstück war eher langweilig, Brötchen waren leider etwas sehr trocken, aber es gab noch Toast und Brot. Leider nicht viel Abwechslung, immer das Gleiche, kaum Obst. Abendessen war ok, man wurde satt. Geschmeckt hat es auch, allerdings fand ich es etwas zu fettig. All IN hatten wir nicht, hätte sich nach Aussage anderer Gäste auch nicht gelohnt. Die Atmosphäre fand ich im Speisesaal nicht so gut, kam mir vor wie in der Jugendherberge. Man hat das Trinken bestellt am Tisch und ließ es sich aufs Zimmer schreiben, meiner Meinung nach nicht so gut, da jemand über unser Zimmer Getränke bestellt hat. Besser wäre es gleich zu bezahlen. Preise im Hotel waren ok, wir hatten sogar Happy Hour, wo man noch mal gespart hat. Es gibt Eis und andere Kleinigkeiten. Schade das die Essenzeiten nicht so gut waren, Frühstück 8-10 und Abendessen 19-21 Uhr.

• Gut
  • Die Freundlichkeite des Personals war sehr gut, alle waren bemüht uns es so nett wie möglich zu gestalten. Der Barkeeper hatte immer ein Lächeln auf den Lippen. Die Zimmerreinigung war sehr gut, das Zimmer war immer sehr sauber. Wir haben jeden Tag neue Handtücher bekommen. Beschwerden hatten wir keine. Unser Reiseleiter war für uns da und hat uns gut beraten.

• Gut
  • Zum Hafen sind es ca. 5 Min und zum Strand Son Moll und Cala Gat ca. 10 - 15 Min. Zum Strand Cala Agulla sind wir nicht gegangen, ist einfach zu weit. Unterhaltungsmöglichkeiten gibt es genügend, da man genau in der City wohnt und man überall zu Fuß gut hin kommt.

• Gut

Im Hotel gibt es einen Internetzugang und im Zimmer W-Lan Anschluss. Kleiner Pool, den ich zu klein finde, aber da wir fast nur am Strand waren, haben wir diesen auch kaum genutzt. Was gut ist, dieser Pool ist Behindertengerecht. Die Sonnendecks werden täglich gereinigt und sind sauber. Wasserqualität ist gut. Freizeitangebote kann man genügund buchen. Die WM wurde übertragen. Zu den vielen Bars etc. kommt man in kurzer Zeit. Es ist viel los und es wird nicht langweilig.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juni 2010
    Vorname:Manuela

Hallo Manuela, was für eine tolle Bewertung! Wir sagen danke und freuen uns sehr. Vielleicht sehen wir uns mal wieder in unserem Hause. Bis dahin senden wir sonnige Grüsse das Bellavista Team