Lara (14-18)
Verreist als Familie • Juni 2010 • 1 Woche • Sonstige
Hotel Bella Vista - top für den Preis

Das Hotel von aussen ist gut und sauber, gegenüber ist noch ein Spielplatz für die kleinen, der auch sehr witzige Sachen anzubieten hat. Das Hotel hat gegenüber noch ein Schwester Hotel, das auch Bella Vista heisst. Bei dem Frühstück waren die Brötchen ein bisschen trocken und hart,aber man konnt sie essen! Mittagessen waren die brötchen auch ein bisschen trocken und hart. auf den Brötchen waren auch Wurst und Käse. als ich das dritte mal die Brötchen gegessen hab, war es wie selbstverständlich, und man hatte sich dran gewöhnt. -

• Gut
  • Ich war mit meinen Eltern noch da, wir hatten also ein dreierzimmer. Ein bisschen klein villeicht ,,, aber es ging so.Leider gab es nur eonen normalen schreibtisch, so das sich nur einer dran setzten konnte.Balkon konnteman sich nicht wirklich gemütlich hinsetzen

• Gut
  • In der Nähe sind sehr viele Restaurants . Das nächste ist 4 min. Fußmarsch weit weg. Am tollsten sind aber die am Hafen , man muss nicht sehr weit gehen , zu Restauranten. Das Essen ist sehr lecker, in allen Restaurants, in denen ich war.Sauber ist es auch in allen Restaurants. Preise sind manchmal echt günstiger auf Mallorca , als in Deutschland, z.b. ein Bier ,auf Mallorca 1,50 EUR , in Deutschland meistens 2,00 EUR bis 3,00 EUR.

• In der Rezeption, die Frau ist eher launisch . Am letzten abend , bevor ich nach Hause fuhr, war sie nicht mehr zu stoppen, vor Freundlichkeit ! An der Bar, das Personal, das kann man nicht bewerten, weil es SOOOOO freundlich ist! Das ganze Personal kann gut deutsch.die Zimmerreinigung ist auch sehr nett.

• Gut
  • Der Strand ist ein bisschen Fußmarsch entfernt, der nächste ist 13 Minuten entfernt. Es gibt in der Nähe 3 Strände, ein ganz toller der aber auch noch zu Cala Ratjada gehört , ist Cala Agulla.Ich empfehl aber nicht Mittags zu Fuß hinzugehen. Einkaufsmöglichkeiten sind 4 Minuten weit zu gehen.Der Hafen ist 5 min. entfernt er ist auch sehr schön.Der Flughafen ist gute 2 Busstunden entfernt.Unterhaltungsmöglichkeiten sind in der Nähe so weit ich weis, keine.

Dauer:1 Woche im Juni 2010
    Vorname:Lara

Hallo Lara, was für eine tolle Bewertung! Wir sagen danke und freuen uns sehr. Vielleicht sehen wir uns mal wieder in unserem Hause. Bis dahin senden wir sonnige Grüsse das Bellavista Team