Daniel (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 2 Wochen • Strand
Hier kommen wir gern wieder hier!

Gut

Von außen etwas unscheinbar, dennoch hübsch anzusehen mit den gelben Balkonen. Im Innenhof dann die "Oase" mit blauem Pool und vielen Sitzmöbeln und Sonnenliegen auf separaten Terrassen. Abends nach einem Strandtag konnte man gut nochmal etwas schwimmen bzw. sich abkühlen und entspannen.

• Gut
  • Wir bekamen ein Upgrade zu einem Appartment in unmittelbarer Nähe zum Hotel - das war riesig und schön kühl. Da sehr viele Touris natürlich lange Party machen bzw. gerade die Fussball WM 2018 läuft, war es ab und zu auch Mal morgens um halb 4 sehr laut. Die Betten waren noch OK, gibt natürlich bedeutend bessere.

• Gut
  • Das Essen war in Ordnung. Fast täglich eine andere Sorte Fisch und vers. Arten von Fleisch? ?und Gemüse? oder Paella?. Natürlich auch ein umfangreiches Salatbuffet ?und diverse süße Nachspeisen? und Obst?. Wir waren die einzigen die das leckere alkoholfreie Flaschen-Weißbier ( Erdinger) getrunken haben ? Der grosse Essenraum war gut gekühlt, direkt unter der Klimaanlage war es dann schon sehr frisch ? Es gibt keine fest zugewiesenen Tische, daher alles sehr flexibel beim alltäglichen Buffetansturm.

• So stelle ich mir freundlichen und tollen Service im Urlaub vor. Alle Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter waren sehr nett und zuvorkommend und zuverlässig. ????

• Wer Party machen will, hat es zu den Clubs&Bars nicht weit. Der Hafen ist ca. 5min entfernt. OK - die An/Abfahrt mit dem Bus dauert etwas länger (ca. 90min) - Palma & Flughafen liegen nun Mal am anderen Ende der ?️.

• Gut

Ggü. vom Hotel ist die kleine Minigolf Anlage. Der Hafen (Katamaranfahrt!) und die vielen Restaurants bzw. die vers. Strände sind fußläufig in wenigen Minuten erreichbar. Auch eine Busfahrt in die Höhlen von Arta war mit dem Bus (472) gut möglich. Die Busse sind halt nicht so pünktlich wie in D. Einfach Mal 15-20min warten wird belohnt ?

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Vorname:Daniel

Hallo Daniel, vielen lieben Dank für die gute Bewertung. Wir freuen uns sehr über die netten Worte und senden sonnige Grüsse das Bellavista Team