Familiär geführtes Hotel, sehr freundliches, hilfsbereites Personal! Gute Lage, Einkaufsmöglichkeiten, Apotheken, Arzt, Ausflüge.
Zimmer mit Bad, Klimaanlage und TV
Vielfältiges Abendbuffet mit lokalen Speisen und kindertauglichen Klassikern, Salat und Obst, Frühstücksbuffet mit Toast, Brötchen, Beacon, Ei, Müsli, Saft, Kaffee, Gemüse, Obst etc. Gefehlt hat es an nichts. Der Speiseraum wird recht schnell voll und ist durch die Klimaanlage ziemlich kühl.
Sehr freundliches Personal! Bei unserer Ankunft bot man uns an, unsere für 4 Personen eher enges Zimmer gegen ein gerade leerstehendes Appartement zu tauschen. Die Bedienung im Speiseraum ist sehr freundlich und bemüht, auch sind es meist die gleichen Mitarbeiter - sehr persönlich! Fast jeder spricht sehr gut deutsch.
Das Hotel liegt zentral, die Einkaufsstraße Calle de la Agulla verbindet den Hafen mit dem schönen Strand Cala Agulla. In der Hauptsaison ist es nachts sehr laut, was aber nicht dem Hotel, sondern einem gewissen Touristenklientel geschuldet ist, die auch nachts halb vier noch die Motoren heulen lassen, hupen, grölen und Musik hören.
Einkaufsstraße direkt in der Nähe, Hafen und viele Restaurants/Cafés, Spar-Supermarkt gleich um die Ecke. Drei Strände sind fußläufig erreichbar. Wir haben Cala Gat (sehr kleine, schöne Bucht) und Cala Agulla mehrfach besucht.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2018 |
Vorname: | Daniel |
Hallo Friedericke, wir bedanken uns recht herzlich für die überaus gute Bewertung und senden sonnige Grüsse das Bellavista Team