Das Hotel ist zwar nicht das größte,aber es ist schön eingerichtet. Bei der Buchung im Reisebüro empfehle ich den Wunsch "Haupthaus" auszusprechen,da es im Nebenhaus noch lauter zugeht. Beim Frühstück war ich nur zwei mal,da es meiner Meinung nach zu früh ist von 8-10 Uhr.Man ist als Jugendlicher lange weg bzw ist 8 Uhr zu früh zum aufstehen. Das Abendessen ist aber in Ordnung,es ist für jeden etwas dabei. Ich finde das Hotel hätte auch 3 Sterne verdient.
Die Zimmer sind ziemlich klein,aber gemütlich.Es gibt einen Safe.Die Matratzen der Betten sind hart,also nicht durchgelegen.
In der Nähe unseres Hotels gab´s zahlreiche Restaurants und Bars.Wir konnten nicht alle ausprobieren daher kann ich nicht urteilen.Aber dort wo wir waren,war das Personal zuvorkommend und nett.
Das Personal ist sehr nett Die Zimmer waren sehr sauber und die Bedienung im Restaurant ging sehr schnell.
Das Hotel liegt in einer Nebenstraße wo nichts drumherum ist.Allerdings läuft man bis zur Hauptstraße noch nicht mal 5 Minuten und dort findet man dann zahlreiche Bars und ein paar Straßen weiter auch die Discos. Cala Gat ist der nächstgelegene Strand. Dorthin läuft man ca 10-15 min. Dann gibts noch Son Moll, ca 20min und Cala Agulla wohin wir ca 35min gebraucht haben (kann natürlich auch sein das wir falsch gegangen sind ;-) ) Das Wasser ist sehr sauber vor allem Cala Gat hat mir sehr gut gefallen.Dies ist kein großer Strand sondern nur eine kleine gemütliche Bucht. Zum Flughafen sind wir ca 2 Stunden gefahren.
Der Pool ist ziemlich klein,es gibt keine Liegewiese.Aber es gibt eine kleine Sonnenterrasse.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2004 |
Vorname: | Jessica |
Hallo Jessika, vielen Dank für die gute Bewertung. Wir senden sonnige Grüsse das Bellavista Team