Andy Patrik (26-30)
Verreist als Freunde • Juni 2004 • 3-5 Tage • Strand
Traumhotel in zentraler Lage mit netten Gästen

Kleines familiäres Hotel, sehr zentral gelegen, aufgrund der Dekadenz des Hotels werden die Gäste ca. 100 m vor dem Hotel aus dem Bus geworfen. Sehr schön ist auch die FKK Dachterasse mit herrlichen Ausblick über den Ort und wunderschönen romantischen Sonnenuntergängen Tipps alle bekannten Bars und Diskos in Calarattata, Geheimtipp Udo 74, Orange nach 1:00 Uhr wenn die Zigeuner da sind und bei Nadia auf dem Balkon

• Gut
  • Suuuper sauber ordentlich da staumte selbst die Key Account Managerin Wellness von Villeroy & Boch. Allerdings Beschwerten sich unseren Nachbarn über unser lautes schnarchen sonst wären es glatt 6 Sonnen gewesen

• Schlecht
  • Da wir nur einmal mit Zimmer 201 gefrühstückt haben (Gruß nach D-dorf) können wir hier nicht mitreden. Schön das wir als einzige Gäste die Getränkerechnung am letzten Tag zahlen durften. Eine Sondersonne hat der Berufsalki des Hotels verdient (er war nicht angestellt sondern nur Gast). Er hat die Animation übernommen

• Gut
  • Wir hätten gerne 6 Sonne gegeben aber die Hoteldirektion hat sich bei uns nur telefonisch und nicht persönlich für die zu Lauter Robbie Mucke beschwerd. Ansonsten ist das Personal vorbildlich, besonders der Nachtwächter der auch um 5 Uhr noch ein Bierchen ausschenkt und natürlich die nette Dame aus Prag die uns alle Wünsche von den Augen abgelesen hat.

• Besser kann man es in Callaratta nicht antreffen, 10 min zur Cala Guja (Siggis Hütte), chocolate ebenfalls 10 min, Zigeuner und Unterwelt auch in der Nähe, Transferzeit ca. 3 Bier im Bus Nette Spielchen Nachmittags im Pool (Miss Wet Shirt)

Siehe oben Animateur, ab und zu haben wir auch Einlagen vom Balkon gegeben.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2004
    Vorname:Andy Patrik

Hallo Andy, wir bedanken uns für die gute Bewertung und senden sonnige Grüsse das Bellavista Team