Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Antje (26-30)
Verreist als Paar • August 2015 • 1 Woche • Sonstige
Jugendherberge mit 3 Sternen

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
    Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit

Leider müssen wir uns meiner Vorrednerin anschließen und unsere Enttäuschung über das Hotel zum Ausdruck bringen. Das Hotel selbst und die Zimmer sehen leider nicht so aus, wie auf den Hotelfotos. Der Zustand der Einrichtung ist etwas in die Jahre gekommen und es müsste mal wieder renoviert werden. Das Ausstattung an sich ist eher funktional und hat wenig Ambiente. Die Zimmer sind zudem sehr klein und man hat Mühe Platz für sein Gepäck zu finden. Auf dem Balkon befindet sich leider nur ein Stuhl, sodass er nicht wirklich als Sitzmöglichkeit genutzt werden kann. Für die Nutzung des TVs und der Klimaanlage muss man Pfand für die Fernbedienungen an der Rezeption hinterlegen. Das Kabel für den Kühlschrank kostet satte 3€ am Tag und der Safe schlägt mit knapp 2 € pro Tag zu Buche. Im Bad fehlte Seife am Waschbacken und Möglichkeiten zum Aufhängen der Handtücher. Als Zahnputzbecher dienten Einwegplastikbecker. Zudem hatten unsere Handtücher einige Löcher. Die Rezeption reagierte auf Fragen und Anliegen wenig serviceorientiert und machte den Eindruck, dass es ihr lieber ist, wenn man nicht "stört". Auf unsere Anfrage ein leiseres Zimmer haben zu wollen wurde nicht eingegangen und auf die Frage, ob wir Handtücher für den Pool bekommen könnten, empfahl man uns den "Chinashop" in der Nachbarschaft. Der Speisesaal ist viel zu klein für die vielen Gäste und versprüht durch seine sehr einfache Einrichtung Jugendherbergscharme. Das Frühstücksbüfett war das schlechteste, dass wir jemals in einem Hotel gesehen haben. Saft aus dem Plastikeinwegbecher, Brötchenrohlinge zum selbst toasten, Wurst, deren Ränder sich bereits oben gerollt haben, Kaffee, den man eher als braunes heißes Wasser bezeichnen könnte und außer Orangen kein Obst. Nach dem ersten Tag haben wir uns entschieden extern zu frühstücken. Da gibt es genug preiswerte gute Alternativen in der Nähe. Die anderen Gäste waren geschätzt zu 90% Jugendliche, die einen Partyurlaub auf Mallorca verbringen wollten. Dagegen ist auch nichts einzuwenden, aber wenn man eben dies nicht möchte, fühlt man sich in dem Hotel schnell fehl am Platz. Die gut besuchte Bar am Pool beschallt den Innenhof bis ca. 1.00 Uhr mit dem Berliner Radiosender 104.6 RTL. Sicherlich keine schlechte Musik, aber wenn man Schlafen möchte, auch nicht gerade förderlich. Alles in allem also ein geeignetes Hotel für einen anspruchslosen Urlaub. Wer lediglich eine saubere Unterkunft, mit einer hungerstillenden Verpflegung und eine gute Lage zur Haupteinkaufsstraße und dem Meer haben möchte, verbringt einen tollen Urlaub. Für alle anderen gilt: Finger weg von diesem Hotel!

• Schlecht
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Sehr schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Sehr schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im August 2015
    Vorname:Antje

Trotz einiger Diskrepanzen, bedanken wir uns für ihre Mühe, diese Bewertung geschrieben zu haben. So wie sie enttäuscht sind, sind wir e s auch. Unser Personal ist immer sehr bemüht auf die Wünsche der Gäste einzugehen, wie auch aus zahlreichen Bewertungen zu ersehen ist. Was bedeutet Smartline? Auszug aus der Neckermannbeschreibung: smart sein mit smartline smartline Hotels sind genau die richtige Wahl für einen preiswerten Urlaub. Hier wird auf Schnickschnack verzichtet und damit der Geldbeutel geschont. Unsere smartline Hotels liegen in beliebten Ferienregionen nah an Strand und Meer und bieten eine entspannte und lockere Atmosphäre, dank ihrer modernen, hellen und freundlichen Einrichtung. Die smartline Hotels liegen im Zwei- bis Vier-Sterne-Bereich und sind je nach Hotel für Familien, Paare oder Alleinreisende geeignet. Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis Bei der Auswahl unserer Hotels konzentrieren wir uns darauf, dass Basisleistungen wie Restaurant, Pool und Nähe zum Strand gegeben sind, ohne dabei auf Standards zu verzichten – und ohne versteckte Extras. colourMe! Design Bunte Einrichtungselemente im trendigen colourMe! Design in den öffentlichen Bereichen wie Lobby, Bar und Poolbereich sorgen für ein modernes Ambiente und eine angenehme, lockere Atmosphäre. In ihrer Zusammenfassung, fällt ihr Fazit doch nicht so schlecht aus( saubere Unterkunft, gute Lage zur Hauptstr und zum Meer. Und genau dort liegt der Schwerpunkt von Smartline sauberes Hotel mit freundlichem Personal. Letztendlich senden wir schöne Grüsse Das Bellavista Team